360安全卫士有必要装吗?

家里电脑装了360杀毒和360安全卫士,但别人说这两个东西不怎么样而且占资源大。所以准备把360杀毒卸了安小红伞,那么360安全卫士还有必要装吗?如果卸了没啥影响我就不太... 家里电脑装了360杀毒和360安全卫士,但别人说这两个东西不怎么样而且占资源大。所以准备把360杀毒卸了安小红伞,那么360安全卫士还有必要装吗?如果卸了没啥影响我就不太想留着。 展开
bing_nuo
如果对电脑了解不多的建议安装,我一直没有安装安全软件,电脑就装了一个魔方来优化电脑,其实近些年安全问题已经好了很多。杀毒瑞星好一点,杀木马360安全卫士还是不错的,至于360杀毒我也不想黑它,不过它真的不怎么样。
关索名辰
我只能说,手机电脑里有一些垃圾文件卸载不掉,在控制面板根本找不到。但是安了360就能看到所有流氓软件。而且可以卸载,但是必须用360软件管家卸载。而且卸载不干净。不装360根本看不到流氓软件。

所以,到底谁是流氓你看清了吗!
阿宾vlog

360安全卫士真的不好用吗,你的电脑用什么安全软件守护

帐号已注销
360安全卫士功能很全面的,360安全卫士拥有电脑体检、木马查杀、系统修复、清理垃圾、优化加速、软件管家等多种功能。
典雅还风雅的宠物I
360安全卫士很不错,安全和清理就不说了,它集成的那些功能是真好用的