求大量好听的有声小说,各种类型的都可以,

有热血,灵异(不要太恐怖,因为晚上听),还有玄幻的,情节丰富不太虐的言情也可以。强烈要求有《黯乡魂》和《史上第一混乱》。广播剧最好也有。悬赏可以加,不过这新号,我得有段时... 有热血,灵异(不要太恐怖,因为晚上听),还有玄幻的,情节丰富不太虐的言情也可以。
强烈要求有《黯乡魂》和《史上第一混乱》。
广播剧最好也有。悬赏可以加,不过这新号,我得有段时间来赚分。
邮箱:1067355924@qq,com
鸦婉kyoaudrey
知道合伙人文学行家
喜欢看小说,听音悦,下载控。喜欢收集有声小说、戏曲、广播剧、古风歌曲等有声资源~

正在发送中...请稍后...
追问
史上第一混乱能发全吗?拜托了,哪里都找不到
盗墓笔记我有,不好意思不用发了
追答
史上第一混乱都发了,而且发了两个版本呢,艾宝良和刘芒版的...您在看看,发了好几封邮件...请您打开邮件看看,邮件名上的文件只不过是第一个附件的名称。