有什么好看的电影?介绍几部看看啊

要好看的,老片也行,一般的大片都看过了!就不用介绍了... 要好看的,老片也行,一般的大片都看过了!就不用介绍了 展开
ahuang00053
2008.03 黄石的孩子 中、澳、德 战争/爱情 周润发、乔纳森·梅耶斯 焉知电影公司 五一档 功夫之王 美国 动作 李连杰、成龙 Lions gate、华谊兄弟 2008.05 功夫熊猫 美国 动画 梦工厂 暑期档 纳尼亚传奇2 美国 科幻/冒险 迪士尼 暑期档 夺宝奇兵4 美国 动作/冒险 派拉蒙 2008.06.27 梅兰芳 中国 人物传记 陈凯歌、黎明、章子怡、陈红 中影. 华谊. 英皇 2008.08.01 鬼吹灯 中国 恐怖 杜琪峰 2008.09.07 飞鹰计划3 中国香港 动作/喜剧 成龙 预计档期 片名 国别地区 类型 主创人员 出品/发行公司 2008.09.07 英雄本色 中国/韩国 动作 张东健、古天乐、Rain 2008.09.07 李小龙 中国香港 动作/传记 关锦鹏 2008.09.12 贵族 中国 喜剧 冯小刚、葛优 华谊兄弟 2008年底 007 美国 枪战 索尼哥伦比亚 2008年底 蓝精灵 真人版 美国 魔幻 派拉蒙 2008 南京浩劫 中国/美国 剧情/战争 西蒙·韦斯特 江苏文化产业集团 2008 白鹿原 中国 剧情 姜文、葛优 2008 赤壁(上、下) 中国 古装战争 吴宇森、梁朝伟、金城武 保利华亿电影公司 2008 画皮 中国 动作/奇幻 甄子丹、周迅 2008 功夫2 中国 动作/喜剧 周星驰 Sony Pictures 2008 双雄会 中国 剧情 贾樟柯、张曼玉、林强 2008 南京圣诞:1937 中国香港 剧情/战争 严浩 2008 二十四城记 中国 剧情 贾樟柯 2008 妾的女儿 中国香港 剧情 许鞍华、周润发 预计档期 片名 国别地区 类型 主创人员 出品/发行公司 2008 女人不坏 中国香港 徐克、郭在容 2008 金山 中/加 胡大为 Alchemy Television 2008 普洱茶 中国 小江 2008 两个人的房间 中国 剧情 路学长、朱时茂、曾志伟 2008 车票 中国 剧情 张之亮、吴奇隆、叶童 2008 银杏,银杏 中国 剧情 俞飞鸿、段奕宏 2008 恋爱吧 中国/韩国 爱情 朱文 2008 生死28小时 中国 剧情 2008 味道男女 中国 剧情 金明、倪大宏 2008 守望平安 中国 喜剧/剧情 段奕宏 2008 夺爱 中国 剧情 孙渤洋 预计档期 片名 国别地区 类型 主创人员 出品/发行公司 2008.02.05 《侏罗纪公园4》 美国 科幻/惊险 2008.05.05 《X战警前传》 美国 科幻/动作 2008.05.16 《纳尼亚王国2》 美国 迪斯尼 2008.05.22 《夺宝奇兵4》 美国 动作 派拉蒙 2008.05.25 《第一滴血4》 美国 动作 史泰龙 2008.08.01 《木乃伊3》 美国 科幻/惊悚 李连杰、黄秋生 2008.11.07 《马达加斯加2》 美国 2008.11.21 《哈利波特6》 美国 魔幻 丹尼尔·雷德克里夫 2008.12.31 《光晕》 美国.
爱你rtdi
恐怖电影: 《信号》 《苜蓿地》 《无迹可寻》 《美版见鬼》 《恐怖愚人节》 《神秘村》 《遗落之地》 《死亡之约》 《游客止步》 《恐怖极限》 《恶魔的废墟》 《理发师陶德》 《鬼已来电》 《午夜食人列车》 《恶灵空间2》 《恶灵入侵》 《鬼玩人》 《不明海生物》 《灯红酒绿杀人夜 》 《破坏欲》 《不请自来的人》 《黑色地板》 《恶夜惊魂》 《第39号案件》 《伐头岭》 《殉难者》 《世界末日》 《鬼影》 《嗜血破晓》 《失踪》 《2001个颠狂者》 《铁轨的另一边》 《希望营地》 《开放的坟墓》 《恶男事件》 《猎人月》 《*连锁信 》 《电锯惊魂5》 《夺命捉迷藏》 《生人勿进》 《鬼肢解》 《死亡之舞》 《僵尸脱衣舞娘》 《自售》 《鬼镜 》 《哀凭歌:血眼》 《裂口女2》 《夺命厨师》 《嗜血兄弟》 科幻电影: 《异次元骇客》 《战狼》 《神秘岛》 《赤壁》 《刺客联盟》 《全民超人》 《精舞门》 《决胜21》 《纳尼亚传奇2》 《木乃伊3龙帝之墓》 《战争游戏 死亡密码》 《神奇的绿巨人2 》 《奇幻精灵历险记》 《钢铁侠》 《功夫之王》 《霍顿与无名氏》 《机器人总动员》 《功夫熊猫》 《蝙蝠侠6:黑暗骑士》 《地狱男爵2 :黄金军团》 《蝎子王2_勇士的崛起》 《尼姆岛》 《杀手没有假期》 《危机24小时》 《极限救援》 《风云决》 《完美风暴》 《史前10000年》 《虎胆龙威4》 《谍影重重3》 《第一滴血4》 《恶灵骑士》 《狙击生死线》 《我是传奇》 动作电影: 《夺宝奇兵4:水晶骷髅王国》 《骇速快手》 (还未上映的) 《守望者》 《闪灵侠》 《光晕 Halo 3》 《星舰迷航记11 》 《黎明时分》 《神鬼制裁:战争特区》 《玩命快递3》 《007之安慰量子》 《摇滚帮/诈胡高手》 《电锯惊魂5 》 《终结者:救世主/魔鬼终结者4》 喜剧: 《加州之王》 《BBC:空中特勤组》 《钓个金龟婿》 《超级杯奶爸》 《龙过鼠年》 《棒子老虎鸡》 《舞妓班》 《狩猎聚会》 《岁岁平安》 《大学新生》 《耳朵大有福》 《图鉴上没有的虫子》 《金鼠报喜》 《鼠胆熊威》 《冲锋在前》 《我叫刘跃进》 《遗愿清单/拿命开玩笑》 《小鬼也灌篮》 《007大战猪肉王子》 《谁都有秘密》 《悍妇憨夫》 《长江7号》 《丁克一族》 《一年到头》 《长江七号》 《好男不当兵》 《杀手便笺》 《胖男孩快跑》 《这不是斯巴达》 《婚礼2008》 《第一个周日》 《王牌制片家》 《充气娃娃之恋》 《爱斗大》
蓝烂vq厇潮qc
恐怖电影: 《信号》 《苜蓿地》 《无迹可寻》 《美版见鬼》 《恐怖愚人节》 《神秘村》 《遗落之地》 《死亡之约》 《游客止步》 《恐怖极限》 《恶魔的废墟》 《理发师陶德》 《鬼已来电》 《午夜食人列车》 《恶灵空间2》 《恶灵入侵》 《鬼玩人》 《不明海生物》 《灯红酒绿杀人夜 》 《破坏欲》 《不请自来的人》 《黑色地板》 《恶夜惊魂》 《第39号案件》 《伐头岭》 《殉难者》 《世界末日》 《鬼影》 《嗜血破晓》 《失踪》 《2001个颠狂者》 《铁轨的另一边》 《希望营地》 《开放的坟墓》 《恶男事件》 《猎人月》 《*连锁信 》 《电锯惊魂5》 《夺命捉迷藏》 《生人勿进》 《鬼肢解》 《死亡之舞》 《僵尸脱衣舞娘》 《自售》 《鬼镜 》 《哀凭歌:血眼》 《裂口女2》 《夺命厨师》 《嗜血兄弟》 科幻电影: 《异次元骇客》 《战狼》 《神秘岛》 《赤壁》 《刺客联盟》 《全民超人》 《精舞门》 《决胜21》 《纳尼亚传奇2》 《木乃伊3龙帝之墓》 《战争游戏 死亡密码》 《神奇的绿巨人2 》 《奇幻精灵历险记》 《钢铁侠》 《功夫之王》 《霍顿与无名氏》 《机器人总动员》 《功夫熊猫》 《蝙蝠侠6:黑暗骑士》 《地狱男爵2 :黄金军团》 《蝎子王2_勇士的崛起》 《尼姆岛》 《杀手没有假期》 《危机24小时》 《极限救援》 《风云决》 《完美风暴》 《史前10000年》 《虎胆龙威4》 《谍影重重3》 《第一滴血4》 《恶灵骑士》 《狙击生死线》 《我是传奇》 动作电影: 《夺宝奇兵4:水晶骷髅王国》 《骇速快手》 (还未上映的) 《守望者》 《闪灵侠》 《光晕 Halo 3》 《星舰迷航记11 》 《黎明时分》 《神鬼制裁:战争特区》 《玩命快递3》 《007之安慰量子》 《摇滚帮/诈胡高手》 《电锯惊魂5 》 《终结者:救世主/魔鬼终结者4》 喜剧: 《加州之王》 《BBC:空中特勤组》 《钓个金龟婿》 《超级杯奶爸》 《龙过鼠年》 《棒子老虎鸡》 《舞妓班》 《狩猎聚会》 《岁岁平安》 《大学新生》 《耳朵大有福》 《图鉴上没有的虫子》 《金鼠报喜》 《鼠胆熊威》 《冲锋在前》 《我叫刘跃进》 《遗愿清单/拿命开玩笑》 《小鬼也灌篮》 《007大战猪肉王子》 《谁都有秘密》 《悍妇憨夫》 《长江7号》 《丁克一族》 《一年到头》 《长江七号》 《好男不当兵》 《杀手便笺》 《胖男孩快跑》 《这不是斯巴达》 《婚礼2008》 《第一个周日》 《王牌制片家》 《充气娃娃之恋》 《爱斗大》
完美且清新的小赤子9676
傲慢與偏見!!超級好看!!