请推荐一些韩剧黑帮的爱情电视剧

心的舞台8888

《狗和狼的时间》。

《狗与狼的时间》是韩国MBC电视台于2007年7月推出的水木连续剧。由金振民导演执导,由演员李准基、郑京浩、南相美主演。

该剧讲述一个小孩子李秀贤(李准基饰)的父母亲被国际犯罪组织杀害,长大后成为国家情报院的特殊搜查要员,并和国际犯罪组织对决的故事 。

剧情简介:

《狗与狼的时间》主要讲述国际毒品团伙与特殊调查组之间针锋相对的一部动作剧。秀贤(李准基饰)的母亲被泰国的犯罪组织青帮杀害,之后他被NIS要员钟浩收养,与钟浩的亲生儿子民基(郑京浩饰)一起长大,一同成为NIS要员。

偶然的机会,秀贤与小时候在泰国认识的智友(南相美饰)在韩国重逢。在一次进行‘青帮’的作战计划时,秀贤回忆起在泰国的恶梦,作战计划由此失败。NIS的郑部长对秀贤提议进入‘青帮’做卧底,秀贤与郑部长达成交易,他被NIS开除。

小饼干6178

转自网友合集,《恋人》(李瑞镇、金贞恩)
《All In》(李秉宪、宋慧乔、池城)
《吞阳》(池城、李莞、成宥利)
《狗和狼的时间》(李俊基、南相美、郑京浩)
《伟大的遗产》希望采纳,谢谢
南音雪凰
金贤重《感激时代》
而电视剧版《感激时代》以1930年代韩国(其实是没38线的朝鲜)及中国上海为背景展开,拥有巨大规模和华丽动作戏,是展现1930年代韩、中、日三国黑帮间关于亲情爱情与情义,友情与义气的“感性浪漫黑色”故事。该剧将于2014年1月15日首播。男主角申正泰由金贤重出演。
CHASERDREAM
无情都市 狗与狼的时间
慕洋馨仪
《感激时代》