求一部电影的片名。具体情节记不太清了,反正是发生在一栋的别墅里,别墅里有很多密道(有机关的管道)

求一部电影的片名。具体情节记不太清了,反正是发生在一栋的别墅里,别墅里有很多密道(有机关的管道),后来别墅被烧毁了,结局有警察出场,影片中有出现小孩(钻管道)摆脱了... 求一部电影的片名。具体情节记不太清了,反正是发生在一栋的别墅里,别墅里有很多密道(有机关的管道),后来别墅被烧毁了,结局有警察出场,影片中有出现小孩(钻管道)摆脱了🙏
应该是比较早的电影,但应该不是老电影,在电视上放过,外国的
暮锁七琥珀
是一部外国片
大致剧情:在一个地方(不知道是哪里,应该是在山上)有一座别墅,别墅主人很有钱(好像不是什么好人)他有一个儿子和一个女儿,一天,女儿外出后带来了几(1~3)个男的(其实是来抢劫的) ,后来那几个男的把别墅主人打伤,别墅主人的儿子通过一个像银行里的那种报警装置一样的东西 秘密报警,后来躲在通风管道里面和警察暗中联系 报告室内情况,警察救出了他们:与此同时,警察的家人被绑架,绑匪好像和那个别墅主人有点熟,那个别墅主人和警察一起救出了警察的家人,结束。
布鲁斯·威利斯动作片《人质》DVD中字

片名:Hostage
译名:人质[布鲁斯威利斯火暴大片DVD中文字幕]
类型:动作/犯罪/剧情/惊悚
导演:弗劳伦特?赛瑞Florent Siri
编剧:德?理查德森Doug Richardson
主演:布鲁斯?威利斯Bruce Willis
凯文?波拉克Kevin Pollack
国家:美国/德国
发行公司:米拉麦克斯Miramax Films
剧情简介:
前洛杉矶警局人质谈判专家杰夫.泰利(布鲁斯·威利斯饰)在经历了一场失败的人质解救案件后,自觉不再适应这份极具挑战性的工作,加之家庭危机的困扰,他决定离开这块伤心地前往一个低犯罪率的小镇“Bristo Camino”并出任那里的警察局长一天,三个不良青年尾随会计师史密斯(凯文·波拉克饰)一家来到小镇近郊并打算偷走他们的汽车。谁知他们在错误的时间误入错误的地点并被困在了一栋价值百万的别墅中。三人惊恐之间将史密斯一家胁持。继而一名女警惨死于歹徒枪下……一时间,这场突如其来的事件令当地警方束手无策。泰利很快介入其中,他不得不重操旧业尝试化解危机。与此同时,泰利的家人也被卷入其中,情势变得更加危急。 随着调查的深入,泰利渐渐发觉事情背后隐藏的秘密远远超出他的预料。身为警察的他,在别人和自己的家人之间必须做出艰难的选择...
满意请采纳
百度网友f1bdc60
阶梯下的恶魔
主演是黑人小男孩的话就对了
百度网友1765fec
同问,想这个问题想了好久了。衣柜打开翻开下面的板子有个地道,很多机关,跳下去追小孩的坏人都死了。
地道战