微信上和女孩说hi,就回我一个愉快的表情,是敷衍我吗

微信上和女孩说hi,就回我一个愉快的表情(就是那个小脸红的笑脸),算是敷衍我吗。这和呵呵是不是差不多啊... 微信上和女孩说hi,就回我一个愉快的表情(就是那个小脸红的笑脸),算是敷衍我吗。

这和呵呵是不是差不多啊
wx0
这个我觉得不是哈,和呵呵当然不一样。微笑愉快是一种回应,她是希望你继续说下去的
ymz1925978045
哥们,我也经常玩微信,我知道,要想和女孩聊天,可以,不过还是那句话,注意安全!这是必须的!你也懂的,不要透露一下家里的消息。进入正题,你不应该用HI,而要这样说“美女,有空聊聊天吗?XXXXXXXXXX”后面的自己编,你别以为你这样说,别人可能会觉得你好色之徒什么之类的,放心,不会的,如果会的,那也是一些比较保守的大妈阿姨,聊起来没啥意思,如果想和大妈阿姨聊天,我觉得不太好,人家毕竟混过社会,有经验的人,不会随便放开的聊,怕网络的一些危险之类的,而如果是奔放一点的90,80后,就会和你聊得很嗨,这样你也有乐趣。
雨一样淡蓝的深情9937
不是,最起码人家还回你,我跟人家发好多信息,至今没一个回我的。