HH是什么意思啊?

教育界小达人

 Hh一般指荒火教。3D动作角色扮演类网络游戏《天下贰》中八大门派之一。忠贞的火之教民、热情的蛮荒一族、正义的精神领袖。

火教武功传自火神祝融,是完全发挥苗人豪爽性格的战斗技能。所有的招式都讲究大开大阖,势大力沉,大气磅礴,没有任何用来诱惑取巧的花样。刀系的技能讲究每一下都充分发挥出体内的力量,务求一击就打倒对手。

是典型的力量派战法;而锤系的技能主控制,命中率较高,能有效的眩晕对手,之后可以切换刀系技能进行下一轮狂攻。能将刀和锤两种武器的运用发挥到极致是每一个荒火弟子追求的目标。

外形介绍:

俗称蛮族的荒火教以胸甲和肩甲为主,腹部鲜少装置有护甲。宽厚的腰带围着束腰及保护大腿的甲裙。甲块一般是以整块甲片为主。比较宽大,厚重。

性格行为:

人众秉承了苗人的生活习性,豪爽大气,直来直去,不喜欢拐弯抹角。合意的事物就会一心维护到底,不喜欢的事物就无论如何也不会接受。此种性格也使得他们一切喜怒哀乐都会直接表现出来,丝毫不会顾忌他人的存在。

hcy电子数码

“哈哈”表示大笑的意思。

哈:hā ㄏㄚˉ,hǎ ㄏㄚˇ,hà ㄏㄚˋ。从口、合声。三口相同是合之范式。口、合两范式叠加。如鱼动口貌[1]是哈之范式。

哈:hā ㄏㄚˉ。

本义:张口呼气。如:哈欠、哈一口气。

衍义:用作象声词,形容笑声。如:哈哈大笑、打哈哈(开玩笑)。

衍义:引申指“伛,弯”。如:哈腰(稍微弯腰)。

哈:hǎ ㄏㄚˇ。

衍义:用作方言,斥责。如:哈他一通。

哈:hà ㄏㄚˋ。

衍义:用作“哈什蚂”。蛙的一种,雌的腹内有脂肪状物质,中医用作补品。

衍义:又用作姓 。(hā、hǎ、qià、xiá)

扩展资料

叹词

表示得意

【示例】:梁斌《播火记》三四:“哈哈!看咱这暴动,万事俱备,只欠东风了。” [2]

【示例】:哈哈!你平时拽,死了吧!

【示例】: 哈哈!我这次考试比你高吧!

【示例】: 哈哈!今天天气真好啊!

【示例】: 哈哈!马上放假了!

哈哈口头语言较随意,因而通俗易懂,而书面语言讲究准确和语法;文学包括中外古今文学等。而语文中的文章不仅有文艺文(文学、曲艺等),而且还有很多实用文(应用文)。

匿名用户
"HH"就是天堂(Heaven)和地狱(Hell)的英文单词的首个字母 其意思就是说人有如徘徊在天堂与地狱之间一样
匿名用户
abbr. (铅笔心硬度) HH, 倍硬(double- hard)
匿名用户
⒈游戏Delta Force(三角洲部队)
⒉十六进制数DF=十进制数223