我们2人在元旦想去香港玩。需要多少经费?请有经验的驴友帮忙推荐一下路线

主要目的是迪士尼,以及著名香港景点还有美食,当然还有我个人比较喜欢的PS4等游戏产品。我想问我们怎么去才最省路费?当然也不要那种最麻烦的路线。还有我们住哪里比较方便?现在... 主要目的是迪士尼,以及著名香港景点还有美食,当然还有我个人比较喜欢的PS4等游戏产品。
我想问我们怎么去才最省路费?当然也不要那种最麻烦的路线。还有我们住哪里比较方便?现在感觉香港的住宿都在1K以上没有更加经济实惠些的么?
我们打算在元旦在香港玩个5-6天,所以请各位有经验的驴友大大们,帮我合计一下经费和路线。多推荐点。谢谢了。
另外可以在那里租车自驾么?
残荷听雨1996
去迪士尼、海洋公园的人游玩非常的多,每玩个项目都要排队,我个人觉得迪士尼没有海洋公园好玩。但是既然来香港了,就去吧。主要是旅游为主,就推荐以下景点给您!迪士尼、海洋公园、太平洋山顶、维多利亚港、星光大道、然后是海港城!

推荐您的酒店是在旺角附近一带的,价格便宜,也就是300左右,但是房价是很小,毕竟在香港寸土寸金!也就是睡觉!经济实惠!您可以淘宝上面看看,晚上可以逛逛附近的女人街、通莱街。人非常的多,非常的热闹!

当天到办理住宿已经下午了,就去附近逛逛。 夜市好热闹!附近饮食非常的多。

第一天星光大道,地铁尖沙咀站F出口,经人行隧道前往九龙尖东站J出口,依路牌指示前往,下午是开始去逛逛海港城。由于它是香港最大面积的购物中心,汇集了世界奢侈品牌!因此也成为了游客的观光购物景点之一。

第二天是迪士尼。起来要早一点过去,可以多逛逛。乘坐港铁从旺角-(荃湾线)-荔景站 下车换线荔景-(东涌线)-欣澳 (迪士尼线)-迪士尼 下车就是迪士尼。

第三天是海洋公园。起来也要早一点。旺角去海洋公园的话,旺角坐到金钟站下来,看路标指向,从金钟B出口出来做629巴士'直达海洋公园。海洋公园小贴士:不要周末或者是节假日过去'要玩急流天地要自带雨衣过去'避免打湿(现场购买是40港币);穿运动鞋;坐缆车的人非常多'排队都是1个多小时,快捷办法是先坐极地列车上去'找到山上,找到山上缆车入口'从山上坐下来'这时候山上没有人'不需要排队'(200米的鸟瞰)然后下来'再坐极地列车上去游玩其他项目'有惊险刺激的越矿飞车、极速之旅,堪称科普、观光等娱乐的完美组合。个人觉得比迪士尼好玩太多了。海洋的项目太多了。

第四天就是,太平山顶和维多利亚港。去太平山顶路线--从旺角站错地铁去中环,由中环地铁站J2出口,沿花园道步行至缆车总站,朝向中银大厦的方向走,过马路,走中银大厦旁边的那条街道,走走就是上坡的了,大概走10分钟,可以看见美国领事馆,缆车站入口就在旁边啦。乘坐缆车至山顶总站。晚上去夜游维多利亚。维多利亚港:香港北角东渡轮码头上层、红勘客运码头登船等,不知道您选哪个,船票可以去淘宝预定!现场买很贵!

第五天:起来收拾好东西,然后去喝个早茶回来,退房间。

小提示:香港的车是英式的,司机位在左边。其实香港公共交通已经很方便了,初次来不建议自己租车。尽量做地铁,在香港打的是非常贵的,去香港最好买张八达通,到时候坐车非常的方便。门票那些尽量在淘宝上面买好,然后就是带杯子过去和水壶过去煮水,住旺角一带是没有水壶提供的,香港的矿泉水一瓶在7仔便宜的是也是9元啊,几天下来就是上几百!不购物的情况下,大概就是3000左右!

多数疑问都可以为您解答,可随时求助,尽所能帮您解疑