帮忙翻译一下这篇英语短文!急!

  Itisdifficultfordoctorstohelpapersonwithadamagedbrain.Withoutenoughblood,...   It is difficult for doctors to help a person with a damaged brain. Without enough blood, the brain lives for only three to five minutes. More often the doctors can’t fix the damage. Sometimes they are afraid to try something to help because it is dangerous to work on the brain. The doctor might make the person worse if he operates on the brain.
  Dr. Robert White, a famous professor and doctor, thinks he knows a way to help. He thinks doctors should make the brain
comingmyway
人类将来会变成怎样?5000甚至50000年以后,人类会怎样?我们只能做一个猜想,当然,但我们可以相信他跟现在相比会有很大的不同。因为人是慢慢发生进化的。

让我们举一个例子。人类算在五百年前,也比如今的人要矮。现今,人类平均有3英寸高。500年是一段相对短暂的时间,所以我们可以猜人类在以后还会继续长高。

其次,我们现在的大脑很发达。但我们利用的只有大约20%的大脑的能力。随着时间的推移,我们必须用我们的大脑越来越频繁,最后我们将需要更大的脑袋!这很可能会导致头部的变化,特别是额头,将会越来越大。

如今我们的眼睛总是在不停的工作着。我们那么经常的使用它们,以至视力下降,我们就不得不戴眼镜。但是在很长一段时间后,人的眼睛很有可能会变得越来越大。

另一方面,我们倾向于不那么频繁的使用我们的胳膊和腿。这可能会导致它们的功能越来越弱。然而,与此同时,因为我们经常用手指,以至于我们的手指会变得更加灵敏.

那头发呢?因为它没有存在的价值,所以它有可能会从你的身体完全消失,。在未来的日子里,两性都很可能会秃头。

也许未来的人并不是很有魅力!但尽管有所变化,未来的人和现在的人类还会有很多的共同点。毕竟,他仍然是人类,拥用自己的思想和情感。
_寂_悠_
对于医生来说,帮助一个大脑受损的人是很困难的.因为没有足够的氧气,大脑仅仅能生存三到五分钟.很多时候医生无法解决这个问题.有时候他们更害怕去尝试救助病人,因为在大脑
进行救治工作是很危险的.医生可能会令病人的情况更糟糕如果他开始救助

罗伯特·怀特博士,一位著名的教授和医生,认为他知道如何去帮助。他认为医生应该让大脑
蒿笛2F
对于医生而言,帮助一个大脑受到损伤的人是困难的。没有足够的血液,大腿只能存活三到五分钟。更多情况下,医生并不能修复大脑。有时他们害怕尝试一些有帮助的方法因为那么做对大脑而言是危险的。如果病人需要做脑手术的话,医生只能使这个人更差
Robert White博士,一位著名的教授并医生,认为他知道一种有帮助的办法。他认为医生应该修复大脑
追问
这是2007年高考全国卷二英语阅读理解d篇,文章太长这里复制不下来,可不可以把整篇文章的翻译给我?谢谢!
追答
文章呢,发个链接或图片过来,最好是以文本形式发到我的QQ邮箱里,我邮箱是835283323@qq.com
匿名用户
那篇短文?
追问
It is difficult for doctors to help a person with a damaged brain. Without enough blood, the brain lives for only three to five minutes. More often the doctors can’t fi