怎样分辨真假血橙

家里买了箱血橙、切开后橙肉也是红的、但看上去像后打进去的色素,因为是一块红一块不红,有的地方就是普通橙子的黄色、而且切开的2个皮上也都有小孔、所以觉得是假血橙、希望大家帮... 家里买了箱血橙、切开后橙肉也是红的、但看上去像后打进去的色素,因为是一块红一块不红,有的地方就是普通橙子的黄色、而且切开的2个皮上也都有小孔、所以觉得是假血橙、希望大家帮忙分辨一下真假,有籽、、 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

get必备生活常识

安昌谭慕
1、外形是不一样:红肉脐橙的形状都比较接近圆形,而血橙的形状则是椭圆形的。

2、果皮的颜色不同:红肉脐橙的果皮颜色和普通的脐橙是一样的,但是血橙的果皮则会有一些紫红色的感觉。

3、果肉颜色不同:红肉脐橙的果肉颜色是十分均匀的,但是血橙的果肉上却是可以看到明显的红色条纹的。
酒作道芳润
太清楚血橙欧洲吃每瓣表皮与普通橙异咬每粒细肉面都像血红色呈渐变我想做难做吧
匿名用户
不一定是假的
匿名用户
这个不太清楚,血橙是在欧洲吃的,每一瓣的表皮与普通橙子无异,但是咬开,每一粒细的果肉上面都有像血一样的红色,呈渐变的样子,我想人为去做的,很难做成这样吧?