八字合婚,时辰相冲。真心求教高人,非常无助,感之不尽 70

家人说八字相克就不能结婚,非常沮丧和害怕。我们这地方的几个朋友说我们这边很看重时辰,我们这边说属相都是指时辰,比如从来不说我是属猴的,都是说我属牛。平时说什么也好像都是说... 家人说八字相克就不能结婚,非常沮丧和害怕。我们这地方的几个朋友说我们这边很看重时辰,我们这边说属相都是指时辰,比如从来不说我是属猴的,都是说我属牛。平时说什么也好像都是说时辰,究竟是我们县特别只看重时辰,还是说其它法事重时辰,而合婚不只看时辰呢。我不懂这些,只能来求助了,希望能得到详细的解答,谢谢了,感之不尽。都准备结婚了,来这么一出,真的很心烦意乱

公历的
男 80年11月11日 凌晨2点
女 81年1月1日 下午两点
男的日期写错了,男方是80年11月21日 凌晨2点
原创只为你,起卦不易,望施主采纳
施主的采纳,是贫道修行的动力!!!

合婚指数及分析

※提示:指数如在50分以上,双方可以交往;60分以上,双方喜配良缘的机会大;80分以上者,如能婚配真是天生一对。如果指数不高,请不要失望和轻易放弃,因为双方的努力可以改变一切。祝愿天下有情人终成眷属!
☆女命对男命有27%的补益作用力,男命对女命有33%的补益作用力。
☆双方喜用神互相生助,有共同点,容易相处。
☆双方八字交会后,五行平衡性为79%。
☆双方八字交会后,阴阳平衡性为97%。
☆男女命日元搭配不和谐,相处不容易。
☆男女命生年无害,可以交往!
☆九星合婚得:天医,子孙昌盛,不忌诸恶煞。
☆男命天蝎座,女命摩羯座,较为和谐的一对。
☆男命生日密码:5,女命生日密码:3,两人适合在一起,可以发展感情。
★男命对照女命:※天干无合。地支有亥申男月女年相害,亥卯男月女日半三合木局,亥卯未男月女日女时三合木局。
★女命对照男命:※天干无合。地支有子申女月男年半三合水局,子丑女月男时六合,子亥丑女月男月男时三会北方水。
男命八字信息
1980年11月21日2时10分,星期五。
庚申年 十月 十四日 丑时。
    食    印    日元   才
乾造  庚    丁    戊    癸(日空辰、巳)
    申    亥    戌    丑
藏干  戊庚壬  甲壬   辛丁戊  癸辛己
    比食财  杀财   伤印比  才伤劫
起大运周岁:5岁 4个月 24天,每一交大运年 4月 14日起运(公历)。
※胎元:戊寅(城墙土) 命宫:辛巳(白蜡金)
☆年命:石榴木(中元) ☆星座:天蝎座。 生肖:猴
※天干有戊癸日时无情之合。地支有申亥年月相害。
  婚姻宜配:鼠、蛇、龙,此中属相相配为珠联璧合,一帆风顺,富贵成功,子孙兴旺。
  婚姻忌配:虎、猪,灾害多起,晚景尚可,但恐寿不到永,疾病困难。
  三合生肖:鼠、龙、猴
  六合生肖:蛇
  相冲生肖:虎
  相害生肖:猪
  相刑生肖:虎、蛇
女命八字信息
1981年1月1日14时10分,星期四。
庚申年 十一月 廿六日 未时。
    伤    劫    日元   食
坤造  庚    戊    己    辛(日空申、酉)
    申    子    卯    未
藏干  戊庚壬  癸    乙    乙己丁
    劫伤才  财    杀    杀比枭
起大运周岁:8岁 5个月 5天,每一交大运年 6月 6日起运(公历)。
※胎元:己卯(城墙土) 命宫:丙戌(屋上土)
☆年命:石榴木(中元) ☆星座:摩羯座。 生肖:猴
※天干无合。地支有申子年月半三合水局,子卯月日无礼之刑,子未月时相害,卯未日时半三合木局。
  婚姻宜配:鼠、蛇、龙,此中属相相配为珠联璧合,一帆风顺,富贵成功,子孙兴旺。
  婚姻忌配:虎、猪,灾害多起,晚景尚可,但恐寿不到永,疾病困难。
  三合生肖:鼠、龙、猴
  六合生肖:蛇
  相冲生肖:虎
  相害生肖:猪
  相刑生肖:虎、蛇

原创只为你,起卦不易,望施主采纳
施主的采纳,是贫道修行的动力!!!

分数很高了,同时贫道说一句,这个在一起,还是主要看2个人的态度
你又不是同你家里人,或者她们家里人结婚,所以,只要你俩相爱,就算月老也会破例给你俩牵线,更别说这么高的分数了
匿名用户
古话说得好:男人娶错婆,不如去念佛,女人嫁错夫,不如当尼姑,可见幸福的婚姻是何等的重要,合婚之法多段,要合婚找名师
指迷居士,(你也可以百度搜索指迷居士算命吧)真实姓名许世有,男,1983年生,祖籍福建。字解玄,号指迷,著名预测师,占卜师,择日师,命名师,风水师。自幼热衷于易学,曾游走四海,拜访名师,对周易、相学、八字、占卜、日学、姓名学、风水学等预测学科有深层次的见解和丰富的实践经验,能够真正的运用易经文化为人指点迷津、排忧解难。是权威网站认证的命理学专家。
你也可以上百度贴吧,指迷居士算命吧去看看,有很多预测实例。
财官印出彩
可以去找先生、把你的或者男的八字破开,改一下就可以了。不过在此提醒一下你、毕竟这些东西是说不准的、如果不是非要改、最好不要去、