这是直肠癌吗?

新奇聊
很多的疾病和我们的生活方式是息息相关的,直肠癌也是如此。因并未被确定,但和以下的几个方面是分不开的:
1、从相关医学调查中可以了解,多数的直肠癌都是由腺瘤性息肉演变而来的,尤其是有家族性腺瘤性息肉发病的,2、饮食混乱,西方的饮食方法这些年对我们的生活影响很大,尤其更多的年轻人,“三高一低”的不健康饮食习惯,高脂高蛋白高热量,低纤维素,蔬菜和水果摄入量少,外卖快餐炸鸡等高热量,不利于消化,烟熏加工、腌制食品,3、坐着的时间太长,上班几乎都是坐着的,身体不动,自然不利于肠道蠕动,下班回家太累,几乎也是坐着躺着,毒素长期存留肠道,增加发病概率,4、不爱运动,因为工作繁忙,而且周末有可能还要加班,运动的时间被压缩的很少,甚至很多人抛弃了以前运动的良好习惯,5、吸烟也是有一定关系的,目前并不能确定吸烟会导致直肠癌,但患直肠癌的人群中,吸烟的比不吸烟的几率要高,而且发病更早,6、阳光与直肠癌发病率也有关,近期发现美国的南部光照时间长,直肠癌的发病率要比北部低很多,维生素D对直肠癌有一定预防作用。实验证明食物补充维生素d不被吸收,维生素d在人体中需要阳光的作用,才能更好吸收。现在的人几乎是两点一线,家里和办公大楼,出行也是坐车,与阳光接触的少之又少,不利于维生素d的吸收,主要有关的方面就是这些,可能还有其他的诱因,根据对应的情况做好合适的预防措施,让自己的生活更健康,作息更加规律。患上了直肠癌也不用慌,现在治疗放法也比较多了,很多的医院都在采用冷冻治疗了,说明其效果得到了越来越多的认可,可保肛,不用开刀为患者减少了很多痛苦。
匿名用户
1、便血为直肠癌常见的症状之一,发病初期50%的病例有便血,开始出血量少,见于粪便表面,合并感染后为浓血便。
2、慢性肠梗阻时,腹部膨胀,肠鸣音亢进和阵发性绞痛。
3、全身恶病质癌肿晚期,病人出现食欲减退、消瘦、乏力、贫血、黄疸、腹水等。排便习惯改变、血便、脓血便、里急后重、便秘、腹泻等
4、大便逐渐变细晚期则有排便梗阻消瘦甚至恶液质
宫殿玉专家介绍:
API特异生物免疫疗法主要依靠患者自体免疫细胞进行肿瘤治疗,通过生物技术采集患者外周血中的单个核细胞,在高级别GMP实验室内进行细胞分离、诱导、增殖、激活等,获得具有高度活性、数量、肿瘤杀伤能力的主动免疫细胞、被动免疫细胞以及其它免疫细胞(LAK细胞、CD3AK细胞、CIK细胞、NK细胞、NKT细胞、TIL细胞、DC细胞、巨噬细胞 γδT细胞、TC细胞、T细胞等),根据患者病情需要将上述免疫细胞进行个性化的有机组合后,分多次回输到患者体内,多种免疫细胞有效组合后互相促进、互相影响、取长补短,针对肿瘤靶细胞进行及时的特异性记忆、识别、杀伤。

whereyouin
直肠癌的病理复杂,并不是只要症状描述就能确诊的,(并且还没有症状描述),如果比较担心的话,建议及早到医院进行检查,看是否可以排除直肠癌的可能性,可避免延误病情,也可让自己放心。祝好运。
纵横论
定清病.
配药棉.
病灶敷.
求治好.
见井坡陈亭纵横论.时空经纬.井奇井永井辉治癌方略.