寻一射击类单机游戏第一关好像是炸桥过关 15

不是”冲突·沙漠“那个,刚开始直升飞机送到山崖小路上,四个人,是一人控多人游戏,(控制人前进有手势地上有个圆圈在转,一个狙击,一个轻步兵,一个重步兵,一个忘了,反正不管什... 不是”冲突·沙漠“那个,刚开始直升飞机送到山崖小路上,四个人,是一人控多人游戏,(控制人前进有手势地上有个圆圈在转,一个狙击,一个轻步兵,一个重步兵,一个忘了,反正不管什么兵种武器随意用,如果一个人挂了,还能玩。)第一关就是按四五个C4炸个东西,两山之间有个大桥,桥前有好几个平房做掩体,(旁边是悬崖,平方是板子糊的)就记得这么多。2008年到2009年的游戏吧,游戏质量很好,当时玩的是试玩版,第一关过去就要购买了。
不是平面的游戏,类似于幽灵行动之类的游戏,也没它科幻。
找资源的小白
1. 三角洲特种部队5黑鹰坠游戏类型:射击类游戏语言:中文下 载: http://bbs.17173.com/topics/3827/200804/10/4257460,1.html?time=1230170848
2.使命召唤5世界战争
3.AVA
穿越丶玩狙叶羽
战火兄弟连,二战时期的游戏
百度网友074abf27b
战火兄弟连?