手机进水后开不了机怎么办?

发现的时候就把电池取下来了,晾到了下午,还是可以开机,关机后再开就再也开不起了,换了另外没进水的电池也还是开不了。。。... 发现的时候就把电池取下来了,晾到了下午,还是可以开机,关机后再开就再也开不起了,换了另外没进水的电池也还是开不了。。。 展开
WQP
要是不急用的话就放两天,放在干燥的地方,回面的水全干了后再看一下能不能开
还有手机掉水里过后马上捞起来后,直接下电池,不要按关机键,这样会让水快速流到电路中去,不知你是怎样外理的
匿名用户
你的手机主板坏了,拿去修吧!
持笔画浮尘wuDcn
手机进水开不了机了的解决办法:
1、不要着急开机,先把表面的水擦掉。
2、扒开手机后盖,检查下电池等原件有没有沾到水。
3、确认手机已经没有水了,然后尝试下开机。
4、如果开不了机,给手机插上充电器再试试。
5、发现有水分,及时放入一个密封袋子里,再放入米缸干燥半天。
6、还不行只能拿到维修店修一下了。
天涯魔鬼训练营
有两种办法,一种是自己淘点小钱就可以搞定了,速度来的比较快
如果是直板机可以自己修,不过不保险,你可以把外壳卸了用天吹风吹干,或放在太阳地下小晒,或者自行放在通风处,其实很有效的,等过几天手机键盘才会复原,但不是所有按键都那么快会好,个别按键会迟一点才会好
我的手机是用第二种修好的,晒晒就可以了
如果你的手机质量不好又急着用建议去维修店帮你修,其实他们也是用这种方法,只不过别人有工具,又懂的,他们修比自己要快,且保险,因为不宜久放的,建议让他们修吧
深挚又轻巧的彩虹3348
以最快速度把它从水里把它捞出来(速度要快,争分夺秒)
立即关掉iPhone。按住电源按钮,直到它关闭为止。
马上去掉所有外壳,因为它们会滞留水分。屏幕保护膜可以不揭开,除非你看到里面有明显的水泡。
用布擦干iPhone,尽可能地干,你可以用布(T恤、袜子等)或吸收性材料擦拭屏幕、侧面和背面。要特别注意电源按钮、音量按键、静音开关、扬声器、麦克风和音频输出插孔,尽量把所有肉眼可见的水分擦干。
即日起,手机进水在线预约免299清洗费。
马上联系售后中心进行免费检测和维修