摩洛哥和摩纳哥分别在什么地方?那个地方是中东石油大亨聚集的地方啊?

血刺续殇144
摩洛哥有石油,但世界石油主要分布在沙特地区,那里石油最多。 摩洛哥王国是非洲西北部的一个国家。该王国东部以及东南部与阿尔及利亚接壤,南部紧邻西撒哈拉,西部滨临大西洋,并向北隔直布罗陀海峡和地中海与西班牙相望。1979年摩洛哥占领西撒哈拉,但其在西撒哈拉的权利一直未被国际上任何国家所认可。摩洛哥认为接壤的休达及梅利利亚应为其领土,但实际上是由西班牙管辖。除阿拉伯语外,在摩洛哥境内还有许多地方语言,而法语和西班牙语也被同时使用。含原油 60 亿吨。 摩纳哥公国是位于欧洲的一个城邦国家,是一个典型的微型国家。摩纳哥地处法国南部,除了靠地中海的南部海岸线之外,全境北、西、东三面皆由法国包围,主要是由摩纳哥旧城和随后建立起来的周遭地区组成。