我好难过,我该怎么办

初中的时候我喜欢一个女生,一直喜欢着到现在已经9年了,中专那会我和她表过白但被她拒绝了,那会我很伤心,但我没放弃我一直默默的关注着她不过现在她在上海实习,直到前一段时间看... 初中的时候我喜欢一个女生,一直喜欢着到现在已经9年了,中专那会我和她表过白但被她拒绝了,那会我很伤心,但我没放弃我一直默默的关注着她不过现在她在上海实习,直到前一段时间看到她和她的男朋友分手了她男朋友出国了,我又看到了希望,我又追她又向她表白这一次她没拒绝又没答应,有一次我跟我们领导请假去上海我去看她,但我骗她和她说我去出公差顺便去看她的我怕我说是去看她的,她会不见我躲我,后来我去了她也出来和我见面的,在外面玩玩。之后我回来了我去车站接她回家她也答应的,然后第二天晚上我把她叫了出来过马路的时候我直接牵了她的手,她没反抗也没怎么样。之后每天我都和她打电话发信息,有时候她也主动打我电话给我发信息。然后快到七夕了,我又请假去了上海想给她一个惊喜,在七夕前我已经给她买好了礼物给她买了一条项链,那天晚上我给她戴了上去,还亲了她。反正一直都挺好的,但是我也一直在担心怕她的前男友回来,怕他回来了她就不理我了,结果他真的回来了她也真的不理我了,我很难过很伤心不知道该怎么办,可是她和我说她始终忘不了他不想再谈恋爱了说还是和我做普通朋友我嘴上这么说但身上还带着我送她的东西。我也想过到底是放手还是坚持,如果放手我会再次失去她,如果坚持她会烦恼,我不想让她烦恼。我现在真的很纠结。现在我越想越难过越想越伤心快接近奔溃的边缘了我现在边上班都没心思了,吃饭也吃不进已经2天没吃饭了,我也和她说过我为了她干什么都行,我会为了她付出我的全部。可是现在变成这个样子,我真的很难过,我到底该怎么办。是放手还是坚持 展开
匿名用户
你是因为爱而恐惧,然后恐惧让你变得焦虑,最后影响到了你的情绪,精神。
嘴上说希望她幸福,可心里却不想让她离开你,这是一种自私的想法,自私的爱。你只有真正地放弃了这种自私的想法才会变得轻松。
从你说的情况看,我觉得她是一个对爱比较忠诚的,不是那种见一个爱一个的人。所以,如果她爱你的话,那么在她对前男友彻底失望后,有可能会接受你的爱的。
有时放弃就是得到。
有时紧紧抓住不放就是一种舍弃。因为那种穷追不放会让对方感到压抑,反而会远离你。所以,你现在最好的做法是顺其自然。和她保持她所希望的那种普通朋友关系,然后静观其变,等时机成熟再做打算。
丹忆雪在飘
你是个好男人,可那女生,等那前男友,一出现就,选择离开你,说明,她并不爱你。只是当时受伤了,正好你追她,她就找安慰,随水推舟,接受你。这种女生,不值得爱,放弃吧。你是个好男人,会找到更好的爱,让她后悔。放弃吧,去过的更好,有更好的女生等你
追问
但是我真的很喜欢她,我心里只有她容不下别人了
追答
那,你找她,说明白,你一直想着她,心里只有她容不下别人了。问问她那时爱过你没,心里有没有过你。若有,你就静静的等待她,守护她,爱有时候,就是付出,哪怕自己受伤。若没有,你还要等待吗,放弃吧。长痛不如短痛,爱情的伤痕,需要时间慢慢治疗
Masashi2
时间过了就好了,我当初也有一个很爱很爱的女朋友。最后她跟我分手了,我差点死了她两次。过了一年多了,后来我想清楚了我情愿一直默默的关注着她也不想直接去打扰他。我觉得爱一个人不应该是对那个人造成困扰,而是真的用心默默的默默的在她身边关注着她。只要她开心就好了。