Are these _______.A.yours pens B.pens yours C.yours pen D.your pen

选择题... 选择题 展开
属于我的style_
选B
首先
A排除
因为yours pens
yours后面不加名词
接着C、D排除
C是错的一塌糊涂
两处错误
these表示复数
所以选B

如果不明白这些是你的钢笔吗?

不懂追问
请点击本页面中的“选为满意回答”按钮,谢谢!
你不会可以再问的
shuyuwodestyle为你解答
amanda01224

B
这些钢笔是你的吗?
同义句是: Are these your pens ? 这些是你的钢笔吗?( 根据这点排除D ,因为动词是:are ,主语要用复数)

另外, yours后不能接名词,再排除排除A与C 。

如果不明白,请再问;如果对你有所帮助,
请点击本页面中的“选为满意回答”按钮,谢谢!
罗鹏2011
B pens作主语,yours作宾语。这句话的陈述句型是These pens are yours。
edwinzcx
选B
这种句子 最简单的方法是把他转换成陈述句来看
只有B成立:
Are these pens yours? → → These pens are yours.

还有一种情况也能成立 但是选项中没有:
Are these your pens? → → These are your pens.