求一部关于恐龙的史前电影

也就前几年,我貌似是在腾讯视频上或是别的影音上的首页看到一部电影,好像是四个字,这我也不太确定。不过我还记得前面的剧情。欧美电影,讲得是一队人貌似是穿越了吧,来到了恐龙时... 也就前几年,我貌似是在腾讯视频上或是别的影音上的首页看到一部电影,好像是四个字,这我也不太确定。不过我还记得前面的剧情。欧美电影,讲得是一队人貌似是穿越了吧,来到了恐龙时代。然后还记得有一个说我好象听到了什么动静,另一个人去前面看了看,然后转过身冲其他队员说,什么都没有,然后突然冒出来一只恐龙,把他吃了。然后好像还有一个队员是被有毒的花给怎么了,脸变红了。很惊险,所以我就看到内人被恐龙吃掉。求片名,谢谢。
不是雷霆万钧,我记不太清了,可能片名有数字或是表年份的,只是可能。
编导有戏
我只知道另一些有关恐龙系类,但也可以推荐你去看:侏罗纪公园系类【强烈推荐!】,遗失的大陆
动画经典有:《驯龙高手》,画面精致,内容也很好,强烈推荐你!
希望能帮到你!
安菲尔德e1892

出自影片《雷霆万钧》,又名《一声惊雷》,本·金斯利主演。2005年上映。

再具体描述一下。

陈贤杰120920
《雷霆万钧》
不久的未来当时空旅行不再是梦想,一家旅行社专为客户安排史前时代狩猎恐龙的冒险旅程,每一趟行程都是精心规划,侦查员会先确认恐龙即将死亡才送乘客抵达,以免造成时空异变的突发状况。然而,不幸还是发生了,一名紧张的旅客错杀了一只蝴蝶,竟造成了难以挽回的连锁反应,令他再也回不到原来的那个地球。现在恐龙猎人向导(艾德华柏恩斯)与时光机器发明家(凯萨林麦高梅)必须联手及时阻止连锁反应扩散,威胁到全人类的生存环境。
  根据布雷德里的科幻短篇名著改编而成,主人公为返回到白垩纪打猎的时间旅行者,因为踩死了一只远古世界的蝴蝶而改变了人类现在的历史,而为了这只小小的蝴蝶,华纳公司掏出了8000万美元。
11...6@qq.com
雷霆万钧,又名一声惊雷,本·金斯利主演。