小比熊有泪痕想换狗粮~

家有三个多月小比熊一只,之前一只吃的皇家小奶糕,现在也有三个月了,可是泪痕比较严重,眼药水也点了,眼旁边的毛毛也减了一点,可是还是存在泪痕问题,现在刚好要买狗粮了,就想跟... 家有三个多月小比熊一只,之前一只吃的皇家小奶糕,现在也有三个月了,可是泪痕比较严重,眼药水也点了,眼旁边的毛毛也减了一点,可是还是存在泪痕问题,现在刚好要买狗粮了,就想跟它换一种狗粮试试吃吃看。 想换一种跟皇家差不多价钱跟档次的狗粮,大家帮帮忙!! 展开
宠吾乐
宠吾乐(上海)实业有限公司是一家专注宠物产业的开拓与发展,集宠物医院、宠物健康生活馆连锁加盟、宠物美容培训和宠物自主产品研发生产为一体的综合性科技型企业。

引起泪痕的原因:

1、眼睛问题

①倒睫(睫毛往眼睛里面长)

②异位睫(睫毛长在了内眼睑上)

③眼睑内翻或泪腺过大

④青光眼或者其他眼科疾病

2、遗传毛病

原发性泪水过多症,是一种遗传性的疾病,泪液常常会分泌过盛,也因此容易造成泪渍的情形!

3、饮食问题

如果比熊犬的食物含盐量过高或者是对食物中的某些物质敏感的时候都会引起泪腺分泌泪水,在眼睛周围形成泪痕,这时候可以挑一些清淡的食物或者换一下狗粮就好了,下面就来说说选购什么狗粮比较好吧!

很多的家长都有一个观念,那就是“一分价钱一分货”,所以在给比熊犬购买狗粮的时候从来不看重价格,越是价格贵的狗粮,家长就越觉得有保证,其实为比熊犬选购狗粮,价格的多少是其次,主要的还是合适!

如何选购一款适合的狗粮?

一款适合比熊犬的狗粮第一要看盐分的比例,不能选购一下含盐分高的,因为吃多了还是会造成泪痕,甚至加深,还有闻一下(是否有添加剂刺激性味道),如果一款含添加剂、防腐剂比较多的狗粮,那么就更加不适合有泪痕的比熊犬吃的,同样会引起泪痕的!

商品粮就不太建议大家选购了,因为商品粮都差不多满足了以上的条件,所以还是给比熊犬选购一款天然狗粮,一款好的天然狗粮盐分的比例比较低,适合比熊犬食用,而且还能消除泪痕,而且天然粮采用的材料都是新鲜的,也保证了比熊犬营养、健康、好吸收!

龙猫_小龙
你要选择狗粮,首先要知道什么是天然粮,什么是商品粮。
在商品粮和天然粮的PK中,商品粮的价格比较占优势。
天然粮在健康方面更为注重一些。
也就是说,吃了商品粮,其他的湿粮什么的都不用买了,适口性之类的已经完全没问题了。
波奇商城卖的一般是正品。
价格大概在天然粮的2/3的样子,平时看到的比较多的,有皇家,冠能之类的。
天然粮在健康方面是优于天然粮的,价格会贵一些,适口性相对会稍微差一些,可以配合天然湿粮看看,效果会更好。之前我有用过怡亲的湿粮还不错。
天然粮比较常见的有EVO,渴望,雪山,NOW什么的,如果无所谓价格,只考虑健康,还是选择天然粮比较好。
wangqinjing
造成泪痕的原因有很多种:
1、狗粮不合适:比熊比较适合吃天然粮。皇家、冠能、爱慕斯等属于商品粮,大不分比熊吃过之后会有泪痕的烦恼,当然不是百分之百,狗粮还是适合自家孩子最重要。也有妈妈给孩子吃宝路、康多乐,我个人比较建议换掉哈。你可以选择蓝氏、雪山他们都说去泪痕不错,你可以在e宠那上面去了解一下。
2、眼睛进毛:眼睛特别大的狗**较有这个烦恼,毛毛很容易就扎进眼睛里去了,所以眼睛周围的毛发尽可能的剪短一点,这也是要定期做美容的一个原 因。如果眼睛里扎进毛发,可以滴点眼药水,轻轻揉一揉狗狗的眼睛, 然后用餐巾纸把毛发擦出来,切记动作要非常轻哦。
3、上火:如果尿液比较黄,就是上火的现象。可以喝点菊花茶和蜂蜜水,菊花茶不放 糖,蜂蜜不要放多哦。有时上火和狗粮也有关系哦,妈妈们要多注意观察下哈。

4、耳螨:平时洗澡要多注意,水不要流进耳朵去,洗澡的时候花洒从头顶洒下, 狗狗 的鼻子要与地面平行,手要捏住狗狗的耳朵,这样冲下去水就不 会进耳朵 了。每次洗完澡不但要冲身上,也要把耳朵打开,吹吹耳朵里面,之后再用棉签把耳朵里的水擦干。要经常看看耳朵里是否有异物,闻一闻是否有异 味。耳朵的日常护理也是很重要的哦。
御果子子子
泪痕不一定就是狗粮造成的,耳道有炎症或者天生泪腺管的问题都有可能泪痕,我家狗狗从小也吃皇家奶糕,就没有泪痕,但是感觉皇家的狗粮太油了,现在家里的狗狗吃的麦顿A6,说的是天然狗粮,但是是国产的,感觉还行,那个对毛色特别好。
忽其npp
秀美和爱慕斯,营养品雪亮