我家比熊最近半年开始有泪痕,脸蛋儿两边都成棕色的了,换了两种狗粮,一直都不好,不想去看医生啊,怎么

我家比熊最近半年开始有泪痕,脸蛋儿两边都成棕色的了,换了两种狗粮,一直都不好,不想去看医生啊,怎么办怎么办??... 我家比熊最近半年开始有泪痕,脸蛋儿两边都成棕色的了,换了两种狗粮,一直都不好,不想去看医生啊,怎么办怎么办?? 展开
lulululucool
是不是吃的太咸了,换成防泪痕的狗粮就可以了。
我家的也是比熊,一岁的时候给它从幼犬粮换成成犬粮了,结果没过多久就开始有泪痕。一开始也没重视,后来泪痕越来越深,看上去像是老了好几岁,然后就去看医生,医生说吃的零食太咸了,要停掉。回家之后就给他换成冠能防泪痕配方的狗粮,而且停掉了零食,大概两周就有改善了。
Sunny丶铭
我家狗狗以前也有泪痕,而且眼屎特别多。
反正我家的狗狗呢 是上火引起的。比如心情不好啦 生活压抑啦 天气之类的 都可能上火。可以多带它玩 多让它开心 多给他买点补水的水果
小叶参
不要用哟哦!吃玉米面吧!放点蔬菜就行,其他什么都不要放,狗狗吃了很胖的。很健康