求推荐裸车10万元左右的家轿。

主要是家庭用,优先考虑三厢合资车。能写出详细的推荐理由更好。目前自己比较看好标致308和起亚K3。希望给出优缺点综合评价的中肯推荐。谢谢!... 主要是家庭用,优先考虑三厢合资车。能写出详细的推荐理由更好。目前自己比较看好标致308和起亚K3。希望给出优缺点综合评价的中肯推荐。谢谢! 展开
xingtuo315
德系:低配宝来,低配朗逸,高配捷达,优点性能稳定,缺点缺乏个性,街车
美系:低配科鲁兹,低配景程,高配爱唯欧,高配凯越,优点动力强,底盘好,缺点外形略差
日韩系:起亚K3,福瑞迪,现代悦动,朗动,优点外形时尚,电子配置全,缺点动力略差
欧系:标志308,优点底盘性能好,外形艺术范,缺点油耗高,售后贵
国产系:长城高配C50,比亚迪速锐,帝豪EC8,奔腾B50,荣威550S,优点B级车的空间,电子配置全面,缺点小毛病多,耐用性差。
autoloving
这两车性价比都不错,追求舒适选择K3,需要兼顾一定的操控性选择标致308。308最好选手动,K3选择自动比较好。
tk1233526
10万以里的车如果你只追求家用和经济性,实话你真不如买辆捷达!还用不到10万。。如果你非文理由的话,你问问油耗保养,和维修换件就知道了!
mws8832369000
推荐标致308 优点皮实 耐用 底盘扎实 开着稳当;缺点外表一般,保有量低。起亚车优点外观好,韩国车是二流车一流的价格,与标致不是一个档次;选韩国车不如国产车,长城c30,价格便宜,配置高,质量比k3强。
大R在路上
既然看中这两款,那我就推荐K3,省油省心,外观好看,买了没烦恼
一人一车一世界3615
科鲁兹 大众朗逸 现代伊兰特 马自达6