怎么在电脑上安装photoshop的软件?????

没味道的西瓜汁

推荐一个绿色版的PS,免安装,解压即可使用,卸载直接删除文件夹即可。话不多说,贴截图,给大家安利最近发现的宝藏公众号

天心风华
可以直接官网通过Adobe creative cloud下载最新版,然后:
1.一定要先打开一次,检查里面的部分功能是否齐全,如:camera raw、堆栈等,打开测试。
2.下个注册机,根据步骤,替换掉amtlib.dll,完成。-,-
PS:不要直接替换该文件,建议用注册机自动替换。未免后续各种问题。
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

在电脑上安装photoshop的软件,网上有很多安装破解教程,图文并茂,并不难。自己搜索一下就可以找到。在电脑上安装photoshop的软件,网上有很多安装破解教程,图文并茂,并不难。自己搜索一下就可以找到。
匿名用户
可以从网上下,,也可以用光盘安装!
钱烟竺俏
下载个(或者让朋友给个给你)装下就可以了,注册是,他应该有注册机(破解后的)运行下,按照说明做就可以了,如果找不到,我可以传个给你,我在电脑学校弄的,还可以啦(269025482)