求一部美国电影的名字是关于一个人进入了电视机里面的故事

一个美国电影,说的是一个人进到了电视机里面了,成为电视的主角,有打斗场面,他还从一个频道进入另一个频道。结局是他的儿子往电视节目里喊话,人家以为是上帝的声音,从而这个人获... 一个美国电影,说的是一个人进到了电视机里面了,成为电视的主角,有打斗场面,他还从一个频道进入另一个频道。结局是他的儿子往电视节目里喊话,人家以为是上帝的声音,从而这个人获救。请知道名字的朋友告诉我,电影名字好像叫 鬼马电子什么的。 展开
匿名用户
英文名: Pleasantville
中文名: 欢乐谷

一对生活在「标准」破碎家庭中的兄妹,哥哥大卫(陶比麦奎尔饰)的思想守旧,向往五○代年电视剧「欢乐谷」里无忧无虑的生活,而妹妹珍妮佛(芮丝温瑟史布恩饰)的观念新潮前卫开放,完全的辣妹形象,在一个因缘巧合的情况下,两个人进入了黑白电视剧「欢乐谷」里。
进入这个电视剧的乌托邦里,虽然所有的色彩只有黑与自,但是天空永远万里无云,气温永远二十五度,所有人相亲相爱,谦恭有礼,没有暴力、泪水,只有欢笑,哥哥大卫可谓甘之如饴,可是Z世代的珍妮佛受不了这种「LKK的生活方式」,不断地与哥哥争执,要求回到原来的世界,直到她遇到英俊的篮球队队长,才决定暂时安分一下子。
鬼灵精的妹妹主动地挑逗队长,轻易地夺走了他的童贞,在此之前「欢乐谷」是没有性这回事的,在两个人结束亲密关系之后,他们的身上出现了色彩,这个黑白的世界第一次出现了彩色,对所有人来说是一项前所未有的冲击。
一旦人们了解了爱的神奇之后,这个世界再也不可能回复成以前的样子,这个辣妹在这里掀起了一场风暴,一发不可收拾,长久以来安乐的乌托邦将要面临一个全新的改变,它将会何去何从?

是上面这部电影吗?
Cicada_song

整人频道 Stay Tuned (1992)

内容梗概:
男主人非常迷恋电视,某天晚上一个神秘男人在他家院子里装了一个接收器。。。不久奇怪的事情发生了:男主人和妻子相继被吸入电视, 成为电视中的角色经历种种危险。后来在孩子的帮助下终于解脱出来。
chenghppk
欢乐谷