1000元怎么创业?

1000元怎么去创业... 1000元怎么去创业 展开
匿名用户
小市场,比较有前景的,是大众所需,消费忠识度比较高的行业,比如饮食,零售、生产
无论是工作,还是创业!你需要选择自己兴趣,找准自己的优势,发现你的特长.
1:考虑你的兴趣,做你最喜欢做的,只有让工作成为乐趣。你才能更好的在这个行业发展
2:分析你拥有经验,做你最擅长的。内行的身份,会让你在很多事情上得心应手
3:这里强调一下关系渠道,这个靠社会生活中的积累。多一个渠道等于多一个机会。往往发财靠关系。这话也不是没有道理的
我的看法和我的做法是
1、复利挣钱。也就是本生利,利滚利。相当于把钱放高利,拿到了利就去当本
2、复式挣钱。一个人有三头六臂,也挣不多,要做到许多人为你工作,许多条路为你挣钱,许多地方为你生钱
3、利用别人为你挣钱,解放自己,自己人才有时间去学习如何快速挣钱
4、会运用资本的力量
5、会运用人脉的力量
6、会运用杆杠的力量:比如借用他人的力量,借用资本的力量……合作伙伴,共同创业……
7、开源节流
8、 寄生法,也就是借用大企业,也可以是合股
9 、付出比别人更多的努力
匿名用户
1000块想创业,行.
但是很累.
你玩过游戏吗?
装备倒卖懂吗?
可以用这种模式,
你到大的批发市场去看好比较潮流的东西,
比如打火机.
你再去找卖烟的小卖部,问他们要不要,当然最开始你先买几个样品给他们看.
他们如果觉得可以,你就在批发给他们,要们要叫他们先订货,订好了,你再去批发市场以批发价加点卖给他们.
这种可以挣点小钱,但是如果你做到有固定客户,你就发了.
我说的很简单吧.
这就相当于直销.
这是我在上班的过程想到的,还是比较可以.
朋友,加油.
累是累点,主要是坚持.
匿名用户
结论:感情是你们两的事情,关别人什么事情呢! 可能你很在意大家对你们在一起的看法,甚至觉得有些不合适 但是感情是你们两的事情,是私事,只要你爱他,愿意和他在一块,愿意和他一块承担生活带来的一切烦恼和问题就好 情商高是为了社交,不代表就一定喜欢那样,可能他就是喜欢你身上的那点简单与淳朴呢,不要想太多,可能你男友早就想过这些问题了。 有想法可以和男友开放地聊一聊,可浅可深,随状态来,直到找到你想要的答案 异性之间的吸引力来自于相似性,更来自于彼此的不一样,就是各自的独特个性,而不是千篇一律,所以才会有爱情,有不一样的体验,当然最后的结果就另当别论了! 感情里需要去发现对方,了解自己,去寻求一个平衡点! 活在当下,向前看,为了想要的生活的样子而努力,为了想要成为的人奋发!
追答
毕业生创业项目有哪些,做这个项目更赚钱!  zeim/http://tieba.baidu.com/mo/q/%63%68%65%63%6b%75%72%6c?%75%72%6c=%68%74%74%70%73%3a%2f%2fwww.baidu.com/link?url=Ahm3ymbZS6zeEiQt99Vcb0dFyJJsNbyaXvuXdSdHn57&wd=&eqid=c65cfa17000106bb000000025dd79885?rAtIx
-
XL 中国最难的字(如图)读:biǎng 这个biǎng字,biǎng确实是一个十分生僻的汉字,并且基本上现在所有的输入法中都打不出来这个字,只能打biǎng的拼音。但biǎng字是真实存在的,biǎng的繁体写法被收录在《关中方言考词语释》书中,而简体的biang则收录于在《中国谚语集成·陕西卷》书中。
匿名用户
买股票,博一博
匿名用户
呵呵呵 去做地摊生意吧