剪刀手爱德华这部电影的主题是什么

剪刀手爱德华这部电影的主题是什么?另外谁还知道像《剪刀手爱德华》和《查理和巧克力工厂》一样奇幻而有意义的电影?... 剪刀手爱德华这部电影的主题是什么?另外谁还知道像《剪刀手爱德华》和《查理和巧克力工厂》一样奇幻而有意义的电影? 展开
匿名用户
我觉的剪刀手爱德华这部电影的主题应该是善良、等待和相信。当然还有爱情。而《查理和巧克力工厂》则是想要表达一种家庭的美好,作者在写这个故事的时候就把(巧克力工厂)看作是纳粹大屠杀。不过好像在电影中并没这么表现,所以只让人们感到荒诞而有趣,也让人们相信一切皆有可能,我觉的应该还有点激励的作用吧!我觉的你应该很喜欢约翰尼·德普吧!如果是这样的话,你不妨去看看《寻找梦幻岛 》蛮感人的,或者是《理发师陶德》都是德普主演的。另外,尤其推荐《鬼妈妈》很好看哦,不过不是约翰尼·德普配音的了。要约翰尼·德普配音的那就是《僵尸新娘》了。希望你好好欣赏!!!
汉能禄晟
《翡翠森林》真的不错
虽然只是动画片,但是真的真的很令人感动
是讲友情的
还有《百变狸猫》,讲的环保
希望你能喜欢

我是小辛,我爱电影!!!
匿名用户
我觉得主题是有关人性的美和追求,爱德华长的不咋地,但内心纯真,而有的人外表美,但内心不咋地。在电影中我们可以看到,爱德华最后没有和那个女的(不知道叫什么了)在一起,但是很明显,那个女的喜欢他了,这就表达了导演的思想——内心美。还有神奇玩具店、博物馆惊魂夜1、2。
匿名用户
僵尸新娘