情感问题,求帮助,谢谢。

我对一个男生有一些朦胧的爱恋,他与我也算是很好的朋友。但我将这份感情藏在心中,谁也没有告诉,因为我认为这可能只是我的一厢情愿并且那时有很多人喜欢他。有一位女生甚至说她是他... 我对一个男生有一些朦胧的爱恋,他与我也算是很好的朋友。但我将这份感情藏在心中,谁也没有告诉,因为我认为这可能只是我的一厢情愿并且那时有很多人喜欢他。有一位女生甚至说她是他的女朋友,而且她是我另一个朋友,对我也挺好,我不想与朋友闹僵,所以总是把与他接触的机会让给她,还经常在他面前说她的好话,拉近他们俩。可是那时候我却总是梦见他,有一次还梦见他与我手拉着手,我为此惭愧不已。但后来听说他对我也有好感,与那个女生也不是男女朋友关系,我很开心,与他加多了接触。于是那位女生很我断绝了朋友关系,并和她的朋友还有那些暗恋他的女生都在背地了骂我是小三。我觉得很委屈,却也不敢都说什么,渐渐我也远离了他,我们的关系淡了,这份感情也没有对他坦白。毕业后,我们也没有经常联系,但我却一直铭记这这份爱慕。偶然一次,我看见他在空间中与一位女生暧昧的对话,似乎是他现在的同学。而我却什么也不是,甚至连朋友也算不上了。我心里很酸,很妒忌那个女生,感觉仿佛像被他背叛了,可是我们却从来没有开始过。为什么我会觉得心里很酸很堵,我该怎么办?! 展开
mlj20mlj20
自己曾经爱过的你,喜欢别人了,能不酸嘛。其实你也没有那么爱他,否则不会因为别人说几句话就放弃他,他只不过是你儿时的一个经历罢了,过去的都过去了,以后还会遇到更好的。
百度网友97ee642
1,先试试从身边找“替代品”,看看有没有你认为优秀的,能让你心动的,转移情感
2,他没有真正喜欢你,如果真正喜欢不会不明不白的这样断,也不会跟别的女生暧昧,
3,让时间冲淡一切,
4,只能永远记在心里,没有可以改变的方式
5,找机会与他见面,彻底看清你们的关系
6,你堵说明你还在喜欢他,但有时这种喜欢是由于对方没有明确向你表达喜欢或者不喜欢,总是朦胧朦胧,你却总是在猜,这样循环来循环去,你就放不下了,找机会谈谈
总之,以上的办法都可以试试,你认为管用的,走出来是关键,要不你的一生都很可怜。
春生杨柳枝头1632
让人觉得可惜和愤慨,你的妹妹遇见一个烈炎男孩!他现在是明显的逃避你的妹妹。他得到了他想要的东西,那么他会疏远她。他不想采取下一步的责任,他没有想让她再有一个更深远的发展。告诉你妹妹要打开,不要有太多的幻想!不从根本上思考如何报复他折磨自己!这个男孩一直不可靠的。要打开劝她吸取这个教训,但不要过度刺激她!它可以导致严重的后果。
在这里我也建议有的男生,女生不玩感情,不只是伤害那些人渴望追求一个简单的女孩!这会给那些女孩对他们的心理带来极大的危害极为不利的影响,使他们在很长一段时间,在极端的心理状态,心理阴影会影响他们未来的爱更广泛的社会层面,从而影响到他们的生活!他们很可能会使用自残周围挑衅的方式对他们的好男孩,互相混淆和自己的身体和心理的伤害!即使恨所有的人·······证明欺骗男性超过女性,他们都会有不同的心理极端水平!这种认识,他们对性别关系的负面影响。
对于你的问题,你要提醒你的姐妹们珍爱自己,以及她的好男人等着她,在不久的将来,调整自己的状态,积极地面对生活!不要拘泥于过去或幻想或无法挽回的事情难以释怀········伤口需要时间来愈合!你好很多关注她,安慰她!
yb86345076
个人建议,仅供参考!
没有开始那里的结束,这所有的一切都是证明你个人单恋而已。或许在他眼里根本就没认同你对他是爱。如你所说的可能这位男生的确很优秀,但是他却没有爱过你,也许仅有那么的一点喜欢却在花朵的包围中迷惑了,从而没有付诸任何的行动,这样没有可能的单方面的感情忘了吧!
好感也只是听说,何来的心酸,该清醒啦!放过自己,给自己一点自由的空间,将你的美好留给真正爱你、愿为你付出一切的人,而不是他。没有勇气说出爱的人,也不配拥有你的爱。祝你找到真正的幸福!
望对你有所帮助!
调皮的小背篼
许多人都有一段暗恋的经历,我也曾有过,暗恋是一件既美好又痛苦的事情
有这种表现,其实 也很正常,毕竟自己曾经喜欢过的人,现在和别人暧昧,心里 肯定不是滋味啦

为什么当初不鼓起勇气和他在一起呢!你现在还喜欢他,对吗?
不然,干嘛还要吃飞醋呢?
如果 不喜欢他了,那就无所谓啦,当他们是浮云吧,过了 也就散了
若你还喜欢他的话 觉得自己还爱着他,可以去试探 一下他呀
感情这东西 是需要尝试 需要勇气的