我的电脑现在是Microsoft Windows XP 请问要怎么更换系统?什么系统最好使用

sxnop
如果你不是很清楚怎么更换系统 推荐你去维修店让他们给你装一个

自己想弄的话 去网上找一下装系统教程 里面很详细 在这里跟你说也说不清楚

另外你这个电脑 可以用win7 系统更好用 可以选64位的
百度网友e4096f5
你安装不来,拿到修电脑的地方,出点钱叫人安装,win7旗舰版最好,安装的时候告诉他安装原版或者没有精简过的,比较稳定
棉花糖QQonedcae4
知道合伙人互联网行家
山东师范大学计算机科学与技术专业,本科学士学位,培训过软件开发,及法律。

现在有win7和win8这2个中,你可以选择一个,可以去系统之家,那里面都有下载,自己选就是。你这现在是xp
略懂516
更换系统就是重装一个别的系统。硬件配置不变的情况下,XP系统比其他系统实际还要好用,但微软停止提供XP系统升级等方面的服务,那只有升级了,如果你不打算换硬件,换成WIN7系统就可以了
SF飘过
下个WIN7镜像 一个虚拟光驱就成了
左縧
我认为你现在的配置还是用XP最爽,最快,最好用!