cs里面的KZ要怎么才能跳好CJ?

匿名用户
CJ,count jump,就要用到滚轮蹲了,也就是小跳。CJ的原理就是:先LJ助跑,地面速度达到270以上的时候,开始小跳,小跳的空中旋转60-90度,然后跳跃。这样助跑的270+速度,加上小跳的空中又有10几点的空速提高。假如助跑275,小跳空中又有15点空速增加,总共就有290的空速了。而“连”之前空速只要不超过300就不会减速,那地速有290点,非常高的地速。要点:全程要一气呵成,连贯不犹豫且不能停顿。助跑要走LJ完整助跑,松开W的同时小跳,也就是滚轮蹲,记住一定要同时。小跳的空中旋转60-90度,旋转小了空速就提高不上去,CJ地速自然就不高了。鼠标在整个过程中一直保持移动状态,特别是小跳的空中要突然加快。因为小跳的空中时间非常短,为了保证小跳空中旋转幅度和连跳时机,小跳空中就要特别注意两个动作:滚轮蹲滚轮蹲之后马上就要滚轮跳,保证起跳最佳时机;滚轮蹲后鼠标一定要使视角旋转60-90度。
CJ的鼻祖是HJ 因为有相同的道理 都是有个高度的落差 加快地速。 现在又出了新得跳法 DCJ 就是蹲两下! 用DCJ过NUKE卡车滑坡高台 不用蹲。
CJ和LJ有很大的区别 其实也可以说LJ是CJ的基础。。 网上有很多的CJ视屏教学。。多学习下高手的跳跃方法!如果有其他问题请追问!
匿名用户
我看了你以前的问题,你最好先不要学cj,cj是kz骨灰技巧,相当难操作,你可以把跳和蹲都设置在鼠标滚轮上。重要的是要掌握好小跳点,cj就是为了获得更好的地速和起跳点。后面的加速也是十分重要的,建议你lj稳定出245以上的数据,然后在学,这个要自己多练习,lj才是基础,像我一样,每天3小时lj。lj一定要多练。
匿名用户
LJ助跑+小跳(同时松开W)+向左或右转90吧. CJ旋转幅度越大.地面会加多点
然后起跳.