CS的KZ跳是怎么回事

匿名用户
CS关于KZ 首先你必须了解什么是KZ,就像玩CS之前你必须知道什么是CS.
什么是KZ:
2004年,加拿大CS玩家Kreedz创造了世界上第一张KZ地图,也开创了CS极限跳跃的纪元。为了纪念他,以后大多的CS跳跃地图都冠以KZ的标记来命名。每张地图都类似于现实生活中的攀岩运动,它的规则很简单,只要能登顶就OK。玩家可以通过每张地图的计时器来反复挑战自己的极限。这就是最简单的解答.

练习KZ的目的:
练习KZ极限跳跃的人群我大概的分为三类:
一:非常热衷于KZ极限跳跃,其最终的目的是为自己及中国玩家能在KZ世界记录中插上一面或多面五星红旗。从KZ技术方面来说,这类人属于KZ技术全能。也许有的还在努力,有的已经有自己的世界记录,但无可厚非的是,他们最终都会是一名准骨灰级或准ET级的强大玩家。

二:这类人要么属于中高级CS战队队员,要么是一名合格的CSER,为了能在CS比赛中更大的发挥自己的身法,能在比赛中制造更多的不可思议,能为胜利争取更多的时间,从而练习KZ技术。从KZ技术方面来说,这类人比较倾向于连跳,弹跳,蹲跳及爬梯子的技术。还有一种BUG是他们更想学习的,虽然这种BUG在正规比赛中被禁止使用,但对他们的吸引力还是巨大的。这就是高空落地不伤血的两种不同BUG技术: Edeg bug和Jump bug。简称EB和JB。

三:纯属娱乐,四个字代表了这类人。他们当中有的人KZ技术接近骨灰级,有的人连初级都达不到,而有的人也许玩了很长时间的KZ,但技术方面一直在中级或者高级甚至高级到骨灰级之间浮沉。所以这类人的KZ技术不稳定。任何KZ技术他们都明白,都会,但是不精。