请问我想买商业的养老保险哪种好呢

我今天三十了,想买个商业养老保险,请问哪种好呀,我对这个也不太了解。我没多少钱,只想要便宜一些的,可以每个月付的那种,不知道有没... 我今天三十了,想买个商业养老保险,请问哪种好呀,我对这个也不太了解。我没多少钱,只想要便宜一些的,可以每个月付的那种,不知道有没 展开
匿名用户
看你自己情况吧,一般根据有没有分红分成传统和分红型的。我个人觉得分红的要更好些,像中宏安睿世家(尊享版)这个保险就是属于分红的,可享受公司经营成果
匿名用户
现在买养老保险最好买分红险,因为有红利可以化解通货膨胀所带来的利息损失
深蓝保科普
深蓝保专注于保险领域,测评过上千款保险产品,帮助上万个家庭配置合适的保险方案,科普保险知识,帮你避开保险里的坑,明明白白买保险。

养老保险怎么买最划算?商业养老保险哪种好?我是深蓝保专心保险,专注保险测评!关注我教你买保险不采坑~

探其财经

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。
想买商业养老保险的话,学姐建议根据投保人的保障需求来选择合适的产品,毕竟每款商业养老保险的保障内容不同,所适合的人群也不同,大家切忌盲目投保。目前的商业养老保险包括养老年金险、增额终身寿险等。

要是有小伙伴还有不太了解的保险知识,那么学姐的这篇文章可一定要收藏好:

超全!你想知道的保险知识都在这

那么接下来,学姐就以中荷人寿旗下的“金生有约养老年金险”为例,来为大家看一下这款产品到底值不值得投保!废话不多说,直接上图!

1. 投保条件分析

金生有约养老年金险是一款保障期限为终身的产品,其支持投保年龄范围为出生满30天-64周岁的人群进行投保,如果不满足以上投保年龄条件的话,则无法投保这款产品。

其次,金生有约养老年金险的缴费期限选择也是比较丰富的,一共设置了8种缴费年限,分别有趸交/3/5/10/15/20/25/30年交,缴费期限的选择越多,能够覆盖的预算人群也就越多,就可以让更多的人都享受到这款产品的保障。

那么,大家想不想知道自己适合哪种缴费期限呢?看过这篇文章,大家就明白了:

缴费年限怎么选才不会亏?

2. 保障内容分析

根据条款显示,金生有约养老年金险的保障责任为养老年金和身故保险金,同时还带有保单借款这项权益服务。

其中养老年金这项保障可以保证领取20年,如果被保人在养老年金保证领取期间身故,保险公司将一次性向养老年金受益人给付剩余应领未领的养老金。

如此一来,如果被保人在该保证给付20年内身故,大家都不用担心这笔应领的钱会白白打水漂!

大家要是想深入了解一下金生有约养老年金险这款产品的话,那么学姐的这篇文章可不能错过了:

看完【中荷金生有约养老年金】的收益后,我坐不住了……

望采纳

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
    • 方案定制
    • 免费咨询