推荐一款性价比比较高的手机

我想买一款性价比比较高的,性能好一点的手机,价位大概在2000到3500左右~~~目前挑的比较眼花,谢谢... 我想买一款性价比比较高的,性能好一点的手机,价位大概在2000到3500左右~~~目前挑的比较眼花,谢谢 展开
V大侠
知道合伙人数码行家
山西大学自考本科

1.2000块钱,可以考虑魅族MX3和努比亚Z5S(售价均为1999元)。都是至少5寸1080P全高清屏,2GB的RAM。前者可以看成魅族版的三星S4,。后者采用高通800处理器,支持三网3G。两款手机性价比极高。
2.花到3500这个价位了,就不要太在意什么性价比了。稍微加点钱,很多旗舰可以考虑了。比如三星NOTE3系列的N9008和N9006现在都已跌破4000.如果对影音视频有需求,可以稍微等待一下,入手VIVO的最新旗舰xplay3s。这是首款采用2K屏的手机。而且具备独立的音频视频解码芯片,能播放4K视频,影音无敌!
奋斗奋斗796
品牌OPPOOPPO型号R819T机身颜色白色操作系统Android/安卓手机类型拍照手机 音乐手机 时尚手机 智能手机 3G手机 商务手机 女性手机电池类型不可拆卸式电池核心数四核心四核cpu频率1.2GHz电池容量2000mAh具体可以参考:http://hi.baidu.com/jlmpwg/item/7edb17f63cd3f0f80cd1c81c
zhang414218100
MWC 2014选年度大奖 HTC One获最佳手机2014-02-26 16:45:46出处:pconline 原创作者:河马责任编辑:linhaoda(评论0条)
  【PConline 资讯】每年MWC大会都会由主办方GSM协会评选出“年度最佳智能手机”等一系列奖项,由于MWC作为世界顶级展会,其评选奖项堪称手机界的“奥斯卡”。今年MWC 2014展会接近尾声,年度大奖结果也于2月26日在巴塞罗那公布了,其中HTC One被评为“最佳智能手机”,诺基亚Lumia 520被评为“最佳廉价智能手机”(售价150美元以下),诺基亚105被评为“最佳入门机或功能机”,苹果iPad Air则评为“最佳移动平板”,LG成为“年度最有创新性的设备厂商”。

  据悉,有超过175名来自世界各地的独立分析师、记者、学术和业务专家参与了评判过程。今年HTC One力压群雄,夺得“最佳智能手机”大奖,同时提名的有提名iPhone 5s、LG G2、Lumia 1020以及三星Note 3,而去年获得此奖项的是三星Galaxy S3。评委表示:“在整个2013年,新HTC One仍是最先进的智能手机。它拥有的卓越的设计以及优秀的用户界面提供了差异化的用户体验,并在竞争中脱颖而出。”

MWC 2014上HTC One被评为“最佳智能手机”
  诺基亚则砍获两项提名,WP阵型中最畅销的Lumia 520被评为“最佳廉价智能手机”(售价150美元以下),评委称“这是一款并未在质量上做出妥协的产品,一款诺基亚低成本路线的开拓者。”而被称为神器的诺基亚1050被评为“最佳入门机或功能机”,因为这款机器“超常的物有所值,令人深刻的耐用和电池续航,可推动着手机渗透到更远的市场。”有趣的是这项奖项提名的产品有:诺基亚208、诺基亚515、诺基亚Asha 210、诺基亚Asha 503。 ...
喂丶大妈
苹果5S或者三星NOTE系列,HTC等等,考虑一些旗舰机型
百度网友c62a54a
魅族mx3首选
匿名用户
苹果5C 3000多 性价比很高