雷锋作文的命题

我们的榜样... 我们的榜样 展开
匿名用户
2013-07-18雷锋精神_750字
E度网专稿 未经允许不得转载 他,并没有高大的身材,却受世人的仰慕;他没有漫长的人生,却用短暂的生命留下永恒的精神;他,用最平凡的行动,铭刻不朽的青春;他只是一名普通的解放军战士,却留下了许多值得我们学
阅读全文
2013-04-05学雷锋做有道德的人_450字
E度网专稿 未经允许不得转载 如果你是一缕阳光,你是否照亮了一片黑暗?如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一粒粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你是一颗最小的 螺丝钉 ,你是否永远的坚守岗位?
阅读全文
2013-04-05新的雷锋_400字
E度网专稿 未经允许不得转载有人说:雷锋出差一千里,好事做了一火车。也有人说:在21世纪的今天,雷锋精神早已过时了。但今天的一幕却告诉我们:人民需要雷锋,社会需要雷锋,时代更需要雷锋 假如同学遇到了困难,
阅读全文
2013-04-05雷锋精神_500字
E度网专稿 未经允许不得转载老师同学们,大家好!你们知道3月5日是什么日子吗?3月5日是毛泽东主席为雷锋同志题词四十三周年的 学雷锋日 。雷锋大家都很熟悉,他助人为乐、舍己为人,是我们学习的榜样,他为人们献出
阅读全文
2013-04-05雷锋精神,“钉子”精神_900字
E度网专稿 未经允许不得转载三月是一个春光明媚、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节。刚刚过去的三月,是我校的学雷锋活动月。我看了许多关于雷锋的书籍。其中,令我
阅读全文
2013-04-05雷锋精神_2000字
E度网专稿 未经允许不得转载如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一线阳光,你是否照亮了一分黑暗?如果你是一颗粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远坚守着你生活的岗位
阅读全文
2013-04-02说说雷锋精神_200字
E度网专稿 未经允许不得转载雷锋,一个家喻户晓的名字,在爸爸妈妈他们那个年代雷锋就是她们的偶像。今天我们也有自己的偶像,可是学习雷锋是一件永远也不会过时的事情。我觉得学习雷锋不一定要做多么惊天动地的事,
阅读全文
2013-04-02学雷锋,做有道德的人_1000字
E度网专稿 未经允许不得转载他出生于湖南省长沙市望城区的一个贫穷家庭里,7岁变成了孤儿;他1940年12月18日出生,却与1962年8月15日意外去世;他只活了22个年头,却被人被称赞:出差一千里,好事做了一火车;他是人
阅读全文
2013-04-02雷锋心,中国魂_650字
E度网专稿 未经允许不得转载雷,一个普普通通的姓,锋,一个普普通通的字。凑到一起,就成了连毛泽东都敬佩的人,并亲自为他题词:向雷锋同志学习。七个字表达了毛主席对他的敬意。 雷锋,他虽然只活了短短二十几年
阅读全文
2013-04-02雷锋精神永屹立_700字
E度网专稿 未经允许不得转载三月,是温馨的,因为它是希望的生长;三月,也是激昂的,因为它是生命萌发前的搏击;三月,更是自豪的,因为它见证了一个平凡却一生无时无刻不为人民着想的伟大共产主义战士 雷锋;三月
阅读全文
2013-04-01三月里,学雷锋_500字
E度网专稿 未经允许不得转载三月的风,吹来了春的气息;三月的光,播撒着春的种子;三月的甘泉,滋润着人们的心田;三月,让我们再以雷锋为榜样! 您,一名普通的战士,却用二十二岁的青春,书写着辉煌的人生。您,
阅读全文
2013-03-31雷锋精神与爱心_1000字
E度网专稿 未经允许不得转载我心目中的理想社会并不是每一个都具有象雷锋同志那样无私奉献精神,而是每一个人能做到为别人提供举手之劳的帮助,我们微不足道的帮助可以帮助别人解决大问题,这不是能用价值衡量的 我
阅读全文
2013-03-31雷锋精神_550字
E度网专稿 未经允许不得转载在三月的春风里,我们迎来了 学雷锋日 ,在这一天里,我们组织了 美化环境,拾捡垃圾 活动,以此来纪念雷锋,弘扬雷锋精神。 虽然,我们只是做了一点力所能及的小事,但雷锋精神一直激励
阅读全文
2013-03-31新时代雷锋_1000字
E度网专稿 未经允许不得转载五十年前,一个共产主义战士离开了我们,他带着 毫不利己,专门利人, 的精神离开了我们;他带着爱岗敬业的 钉子 精神离开了我们;他带着 热爱集体,关心群众 的精神离开了我们 五十年后
阅读全文
2013-03-31学雷锋,做有道德的人_1200字
E度网专稿 未经允许不得转载 同学们,你们知道吗?有这样一位叔叔,他来到这个世界普普通通;离开这个世界平平静静。他身高只有1米54,却成了几百万人民解放军的排头兵;他的体重不足50公斤,却像一块巨石,激起我们
阅读全文
2013-03-28学雷锋_3000字
E度网专稿 未经允许不得转载雷锋是一位伟大的共产主义战士、全心全意为人民服务的楷模。湖南省望城县人。1940年出身于穷苦农民家庭。7岁沦为孤儿。对中国共产党怀有深厚的感情,先后加入中国共产主义少年先锋队和青
阅读全文
2013-03-28我与雷锋同行_550字
E度网专稿 未经允许不得转载 三月,是万物复苏的时候。三月,同时也是 文明礼貌月 和 学雷锋月 。 雷锋,这是个对我们来说熟悉的再也不能再熟悉的一个名字。可是,你也许不知道, 雷锋 这个词已经悄悄地,由一个名字
阅读全文
2013-03-28人人都是活雷锋_750字
E度网专稿 未经允许不得转载福建省南平市政和县实验小学五(1)班吴秋婷 指导老师:陈惠秀 3月5日是学习雷锋日,但不一定要那一天才能学习雷锋,因为天天都是学习雷锋日。 1962年8月15日,就是这一天我们的雷锋叔叔
阅读全文
2013-03-26第50期作文PK赛获奖名单公布啦
第五十期作文PK赛获奖名单 人气奖 票数 姓名 年级 [PK赛]雷锋就在我们身边 553 周宇珊 六年级 [PK赛]雷锋 524 孙奥 六年级 [PK赛]雷锋精神伴我成长 502 徐靖楠 七年级 专家评选 票数 姓名 年级 [PK赛]雷锋,就在我
匿名用户
跟据海豚发出的超声波发明了声纳探测仪 ,利用这些特点用于在海洋进行定位和躲避障碍物