dreamweaver中怎么布局?用IE浏览器打开的是乱的,用火狐浏览器则是正常,怎么来改?

火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
  您好!很高兴为您答疑!

  没有浮动或者没有宽度然后浮动造成的,你把左边的图片和右边的登陆表格分别添加一个父级DIV,然后给他们响应的宽度,之后在左浮动float:left;左跟右都要浮动。
  您可以在火狐社区了解更多内容。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续在本平台咨询。
骑猪狂追夕阳
给个浮动试试。不知道你是不是用div写的,希望把代码贴出来看一下,还有就是你这ff也不正常吧,看着好别扭
追问
不会啊,希望您能详细的解答一下,谢谢
追答
如果你设计的就是这样排版的话那我就针对你的错位说一下,就是所左面那个带个表的图片加个div或者span给它一个浮动float:left;右面的登录框是一个div也加一个浮动float:left,这样就不会错位了,然后用margin或者padding调间距,这样应该能懂了吧,要是还不懂把你代码发过来我给你调一下
拥抱__阳光
把你代码粘上来看看
追问

超出字数,只能以图片形式了,谢谢帮忙看一下

追答
是没有浮动或者没有宽度然后浮动造成的,你把左边的图片和右边的登陆表格分别添加一个父级DIV,然后给他们响应的宽度,之后在左浮动float:left;左跟右都要浮动。