iso文件能不能用U启动安装系统

我下载了windowsserver2003安装版的iso文件,里面没有.gho,解压后直接运行setup就可以进行安装,这样我怕不稳妥。我想请问的是,如何操作才能实现通过... 我下载了windows server 2003安装版的iso文件,里面没有.gho,解压后直接运行setup就可以进行安装,这样我怕不稳妥。
我想请问的是,如何操作才能实现通过U盘启动方式安装iso系统?其他的操作系统是否操作一样,比如:XP、WIN7等?
不得瑟中年

WINDOWS 7的安装光盘映像可以制作启动U盘安装操作系统,就像是使用光盘安装一样。
1、先下载好WINDOWS 7光盘映像文件,并准备一个4G容量(至少4GB)的空白U盘,因为制作过程中会清除U盘内已经存在的文件,请记得备份U盘原有文件。
2、可以使用 UltraISO来制作,也可以使用ISO TO USB这款软件。本案例中使用UltraISO来制作。
3、打开UltraISO软件,并在文件菜单中选择打开,打开WINDOWS 7 映像文件(后辍为ISO的)
4、在文件菜单中选择启动-写入磁盘映像,确认。即可开始“刻录”对话框,各项保持默认,点击对话框下方的“写入”即开始制作过程。稍候几分钟即完成。
豜琛衕
可以的。如果不能直接安装的话,请用PE系统的中的虚拟光驱把iso文件加载了,再找到gho文件进行安装。
壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

你好,
1、可以解压后直接运行setup进行安装。

2、用U盘安装系统
USB安装系统图文解析全过程(非常详细的安装步骤,而且图文并茂)
请参考《百度经验》
http://jingyan.baidu.com/article/c14654134861df0bfcfc4cf4.html
如果有用,请点【赞】 如果需要,请点【收藏】 如要交流,请点【关注】