求一部美国讲小偷的电影名字

求一部美国讲小偷的电影,从小在孤儿院长大,小的时候就会开锁,但是一个爱他的女孩在他面前摔死了他们孤儿院里院长把食物都锁在一个大笼子里,他磨了把钥匙就给打开了。后来他长大,... 求一部美国讲小偷的电影,从小在孤儿院长大,小的时候就会开锁,但是一个爱他的女孩在他面前摔死了 他们孤儿院里院长把食物都锁在一个大笼子里,他磨了把钥匙就给打开了。 后来他长大,去偷一个芯片。偷完芯片就从楼上跳了下去,然后装成流浪汉。 反派是一个穿圆头皮鞋的男的。 后来有一次这男的躲在冰水里,后来冻得不行了,他女朋友就用体温帮他化冻(不是成龙的神话....) 还记得,他到一个管道里,然后装作是内部的人。后来还穿上他们的衣服,说有人叛变了。 就记得这些了,这部电影不错,我找了好多年 展开
刘鹏OWom7
两个名<<侠圣>> <<神鬼至尊 >> 【剧情看点】:英俊、冷酷、来无影去无踪的神偷,利用易容术瞒天过海,他不但能潜入任何防守严密的地方,国际刑警更是拿他没辄。直到一件政治阴谋使他遇见美丽善良的艾玛…… 【英文片名】: The Saint 【主演】: 拉德·舍博德兹加 罗杰·摩尔 瓦尔·基尔默 艾伦·阿姆斯特朗 【导演】: 菲利普·诺耶斯 【类型】: 影视/影片 【文件格式】: rmvb 【剧情介绍】:有侠圣之称的谭西敏(韦基马饰)是一名独行独短,风流倜倘的职业神偷。他的手法干净利落,从未失手,易容术及爆破术是他的拿手本领。不过他突萌退休念头,希望退休前能多赚五千万美元;刚巧俄罗斯工业富商重金礼聘找他帮手,任务就是偷取英国牛津著名女科学家(伊莉莎伯舒尔饰)的一个秘密方程式,以配合富商的惊世大行动……
厑覂乭mN
两个名<<侠圣>> <<神鬼至尊 >> 【剧情看点】:英俊、冷酷、来无影去无踪的神偷,利用易容术瞒天过海,他不但能潜入任何防守严密的地方,国际刑警更是拿他没辄。直到一件政治阴谋使他遇见美丽善良的艾玛…… 【英文片名】: The Saint 【主演】: 拉德·舍博德兹加 罗杰·摩尔 瓦尔·基尔默 艾伦·阿姆斯特朗 【导演】: 菲利普·诺耶斯 【类型】: 影视/影片 【文件格式】: rmvb 【剧情介绍】:有侠圣之称的谭西敏(韦基马饰)是一名独行独短,风流倜倘的职业神偷。他的手法干净利落,从未失手,易容术及爆破术是他的拿手本领。不过他突萌退休念头,希望退休前能多赚五千万美元;刚巧俄罗斯工业富商重金礼聘找他帮手,任务就是偷取英国牛津著名女科学家(伊莉莎伯舒尔饰)的一个秘密方程式,以配合富商的惊世大行动……