有什么好看的书吗??????????

考运旺查卯
《盗情》《黑道豪门主母》黑道文中的强文,不看会后悔,主角超强悍

盗情
周玉
话说周玉写的文文都超好看的
她是二十一世纪最负盛名的神偷之一她是黑市上经久不衰的车王神话
  她一个风一般的女子
  潇洒来去,快意人生
  他是黑道上数一数二的豪门大佬
  铁血无情心狠手辣
  没想到有人敢在太岁头上动土
  动了他的财物
  既然是有人嫌命长了,他就替她来收
  是情,是爱,是恨,是伤
  一切扑朔迷离

黑道豪门主母
乱鸦
和盗情有异曲同工之妙
内容简介:

一个恩怨分明,狠辣狡黠,野心勃勃的女人
伊扶苏,绰号狐狸,天龙帮铁血堂主,以气焰嚣张闻名!
公然与沐老大火拼,胆大包天崩了本帮老大。
“不是强者才能生存下去,生存下去的才是强者。”
“不要怪我狠,因为我想要一个没有杀戮的世界,而唯一阻止杀戮的方式便是——杀戮。”
【沐岩】
沐字门当家,魔鬼一般的存在,黑道霸主的神话。
冷硬强势,手段霸道,唯我独尊的狂妄,不可直视的威严,他是肃杀的地狱阎罗。
云狂
风行烈
柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
  翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟是也。
  可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,
  琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手。
  谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,
  竟然会是…她?
  世间风华尽在手,风云天下第一人!
  一袭白衣,墨发飞扬
  回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?
凡花落尽
秦皇
建议去晋江网看
还有视频哦
因为错过所以学会了珍惜,
因为懦弱过所以学会了勇敢,
一夜之间商场女强人变成残酷王爷不受宠的小妾,
冷眼看欺凌,
不要妄想她会匍匐在他脚下。
不懂珍惜那么注定了失去……
来喽……平静而美好的生活,
可是她不是已经很低调了么,
竟然碰到一个能够透过现象看本质的一朵桃花?
撒娇耍赖,阴险腹黑,他到底是妖还是仙……
他拽住她的手,问道:
“那么你的爱情是什么样的呢?”
她嗤嗤的笑起来,眼神越过他看向不知名的地方,“我的爱情吗?就是隔着千万人的距离,只要他面对我,那么我也会矢志不渝;但是——”她看了一下他拽着她的手,“即使他近在咫尺,只要他先放开我的手,我就会潇洒的转身。”然后目光灼灼的看着他。
他的桃花眼中几番明灭最后归于平淡:“我不会放开你的手,我不会给你转身的机会。”
……
春风不为花开而停留——一段懂得驻足的情,成就了他们永恒的爱情。
这些都是我看过的,我觉得还不错
祝亲亲看书愉快
(*^__^*)
脱富贵乜春
小说么
东方玄幻]
异界极品魔法师
[异世大陆]
莲花宝鉴
[异世大陆]
大罗金仙异界销魂
[魔法校园]
琴帝
[异世大陆]
召唤千军6
[异术超能]
恶魔法则
[转世重生]
店小二传奇
[异世大陆]
神墓
[异术超能]
重组DNA
[异世大陆]
狼神
战争财 11
[异世大陆]
屠神灭魔异界行
[异世大陆]
草根领主
[异世大陆]
异灵大鳄
[都市生活]
躲美录
[异世大陆]
异界大祭司
[异世大陆]
极品邪恶反派召唤师
[异世大陆]
知识改变异界18
[转世重生]
再世魔导
[异世大陆]
异界之复制专家
[异世大陆]
庆余年
[异世大陆]
画圣
[异世大陆]
兽皇
[异世大陆]
海王祭
[异世大陆]
星月幻界
[异术超能]
妖魔人生26
[异世大陆]
英雄无敌之美女军团
[东方玄幻]
王牌卧底在仙界
[东方玄幻]
七界传说
[异世大陆]
异世之无限模拟
[奇幻修真]
皇道金丹
[异世大陆]
异世之炼丹天下
[异世大陆]
邪神传说
[西方奇幻]
领主
[异世大陆]
异世之风流大法师35
[东方玄幻]
狂神
[异世大陆]
丹帝
[异世大陆]
长空无忌
[东方玄幻]
青楼探花
[异世大陆]
摄翻异界
[西方奇幻]
魔炼
[异世大陆]
佣兵天下
[转世重生]
重生之激情燃烧岁月
[异术超能]
沸点44
[异世大陆]
兽血沸腾
[东方玄幻]
异界之极品奶爸
[异世大陆]
农奴翻身当地主
[西方奇幻]
善良的死神
[现代修真]
弑神道
[异世大陆]
异界伪装者
[异世大陆]
成人仪式都市类的首推无敌幸运星,还有春光乍泄,活色生香,邪气凛然,飘香风流,花开堪折,逐月传说,比较老的yy之王,极品公子和第二部一世枭雄.扬眉,邻家有女初长成,天擎,龙域.重生类的大种马的重生之绝色风流(搞笑),还有都市类续集花间曲,无良皇帝,风流王候,天龙八部之4号男主角,颠覆之笑傲江湖,我是大法师,纨绔子弟,极品家丁.娱乐韩国,狼神,浴火焚神,异世之风流大法师,兽血沸腾武侠修真的 仙剑神曲,不死不灭,九界守护神,中华仙魔录,我本小人,人不风流枉少年之奸臣,天香十二亭,江山如此多娇,神墓网游类的魔导之魂很好看,网游之文化,网游之屠龙巫师,网游之英俊的死灵法师,猛龙过江,网游之一统天下,从零开始奇幻的
我是大法师,风月大陆,光之子,海王祭,黑风老妖,星辰变,琴帝,恶魔法则,佣兵天下网址为
www.2552.com.cn
www.duyidu.com
www.feiku.com
寻找前世之旅
泡沫之夏
会有天使替我爱你
我的灵魂在古代
烈火如歌
1995—2005夏至未至
沙漏
仲夏夜之恋
天使街23号
麻雀要革命
壁花小姐奇遇记
如果微笑
爱在那片天空
恶魔的法则
淘气公主求爱记
左耳
何以笙箫默
再见苏菲斯(大多应该看过了吧?)关于古代的曼曼青罗(不是很理想)
萧瑟流光
双栖蝶
凤斗
祭司的情人
宛如流云
步非烟传奇温柔纺
我不是王妃
胡桃夹子夜未央
花落燕云梦
花容天下
香墨弯弯画
契丹王妃
(都不错哦~)
衣秀梅昝戊
《大地之灯》
个人觉得很好。
而且作者七堇年当时只有17、8
岁吧。。很成熟的言情。
她把亲情和言情穿插的很好。。
这是我的第一本书,在它身上我又看到了记忆容光焕发的样子,看到了战战兢兢想要攀升一个成就的日夜。
我们就这样走过整饬的光阴的栅栏,往事像是浓盛的山茶花那样从这栅栏的缝隙探出头来,撩拨远行者匆忙而粗糙的足迹。
伴着青春的尾声,唯有天边断鸿的孤影沉入暮色,以及不知何处升起的伤心的鹤唳。
——七堇年
作品简介
《大地之灯》是七堇年创作的一部现实主义作品,小说讲述不同时代、不同背景下出生的两个少年非同于常人的成长历程:在雪域高原深处长大的孤儿卡桑,父母在一次朝圣的途中双双遇难;父母为北大荒的插队知青,出生不久被急于返城的父母遗弃的简生,直到十岁时被接回大城市,母亲却因为受贿案件自杀。偶遇的简生将卡桑带回城市,在成长过程中充满了欠缺的少年一直伴随着内心的阴影,艰苦地进行自我扶正与探索。最终他们用回报或者付出的方式,获得了各自的终极救赎和解脱。
年仅19岁的七堇年曾在各类主流文学杂志上发表作品,引起多方关注和好评,文风成熟历练,阒静通透。擅长绘画及多种乐器,笔下文字充满灵性,艺术感极强,凭借《被窝是青春的坟墓》一文拿下第六届新概念作文的一等奖。
《大地之灯》使得七堇年跳脱出80年后女性写手固有的写作模式,没有过分华丽的辞藻,没有残忍的暴力美学,更侧重不同时代、环境的影响下对个人成长的巨大影响。她的文章风格和涉及的命题,有着尝试突破年龄局限的极限探索。郭敬明曾评价她“有同龄人所没有的成熟,无论是文章的立意还是文字本身的高度都胜于同期作者”。
本书由长江文艺出版社出版,定价22元,全国同步上市。
作者简介
七堇年,十月生。自幼学习绘画与钢琴。中学时代由虚荣心出发接触过吉他,爵士鼓和电影的些许皮毛,后来发现唯一收获是借以走入表达这个世界的途径。
曾经的理想有做漫画家和拍电影,至今仍耿耿于怀。成长中遇到很多的可贵,开始念念不忘要去祭奠那些人和事,于是找到成本最为廉价的表达形式,即写作,去防止自己向时光和记忆倒戈。
曾经获新概念一等奖,正以在回忆和幻想之间流盼的浮躁姿态,向死而生。
竹淑英臧燕
《霸上总裁爹地》落夕颜
只不过是有情人终成眷属罢了,但是这个在婚礼前夜冒出来的女人是谁?
[高干小说]
《间谍在身边》十八号
她低调,冷漠,各大商业杂志称为一个传奇,但是从未有哪家杂志得到过关于她的任何专访!关于她的报道更是少之又少!所以她神秘……
他高调,热情,各大媒体时时出现他潇洒迷人的身影,每天的娱乐杂志头条永远是他和XXX明星在XXX地方私会……
[总裁小说]
《哑总裁的契约新娘》伤心深处
三段感情,四个人的爱情纠葛,他们四个该何去何从,谁会是谁的专属天使??
[酷男独爱]《
撒旦老公会变身》明月_moon
桑别离,无端惹上这个神秘男人。为了母亲,她不得已成为他的女友。
当她看到面前男人的眼睛,竟然在黑暗中发出微弱绿光的时候,她才发现,原来那些谣言,竟然都是真的……
[酷男独爱]
《惹火冰山总裁》九月秋
不好,他的眼神为何这么可怕!干吗离我这么近?我,我不要——。
他的磁性的声音从身后传来:墨儿,你放走了我的未婚妻,你跑不掉了!
我的妈——我不要——。
[复仇小说]
《双面间谍的首席冤家》琉金琥珀
一场相遇,赌上他所有的未来,也赌上了她所有的明天。
当他知道她真实的身份时,已无路可逃。
新书上市:叶萱《十年花开》
新书上市:《朵朵的格子间爱情》
畅销小说:《永不绝望的主妇》
索斯比女人:惟有情感某一时刻归零
精品图书:《华清若水,花开尽》
《给爱情加点盐》
《牛小米外企打拼记》
《s女出没,注意!》
《凰宫:滟歌行》
《十年花开》
《尾戒》
《fighting,不认输》
《云画扇,红泪未央》
《新女驸马》
《大女三十》
或许没有你想看的,这些书有些在红袖添香看过,还不错,不知适合你的喜好不.....
良长娟玉楠
不能承受的生命之轻.
米兰·昆德拉。
在这里也解说一下读昆德拉的几个要领。
最近在休息的时候重复的看昆德拉的这部小说,是上海译文的新版,标题改了,曾经沸沸扬扬的事,但我对标题没有意见,我喜欢新的版本,是因为译者采用的文体:平实,清晰和克制。对一本嘲讽”媚俗”(kitsch)的小说,太多的成语和文采反而是有害的。旧版在网上流传很广,那个版本的翻译本身就非常kitsch,我怀疑这也是造成许多人误解这部书,乃至误解Kitsch含义的一个原因。另外新版译本有个好处,就是尊重原版,把小说明确的划分成了一个个小节,这里的节奏感其实很重要。

  这部小说有过太多评论,长篇大论,充满空洞的词汇,尤其是摆着文学批评架子写出来的那些,
“元叙事”,“复调小说”,“自我指涉”,“存在编码”,用这些词语可以制造出许多垃圾著作和论文,例如吴晓东的《从卡夫卡到昆德拉》,我后悔看过吴晓东这本无聊的书。用小说理论去批评小说,比按照营养成分表赏鉴美食更糟糕,营养成分还可以参考,但小说理论完全是纸上谈兵。吴晓东在他书的封面上留了一句话,“阅读不再是一种消遣和享受,阅读已成为严肃的甚至痛苦的仪式。”
这正是吴承认自己缺乏理解力的自供状。但让他变的可恶的关键原因不是他的愚蠢,
而是他当起老师,把一种痛苦的阅读方式教给更多的人。

  我看这本书的时候,一边看一边在anobii上做眉批,摘录那些关键的线索,从中得到了非常多的乐趣,获得阅读乐趣说穿了很简单,所以我不打算故弄玄虚的说很多废话,也不唠叨的罗列这个小说中随处可见的伏笔和呼应,直接说一下读昆德拉的几个要领,其实昆德拉的小说非常清晰,有结构美感,发现结构之后,就一点也不难懂了。

  1.
要用欣赏音乐(古典音乐)的方式去读昆德拉。这是昆德拉写作小说的方式。他按照动机,主题和旋律来组织他的小说。托马斯是一个动机,特蕾莎是对比的动机。
而萨比娜和弗兰茨是另一组。你能发现这些动机是如何呼应,对比,编织在一起。这是一种抽象的小说。

  2.
昆德拉是克制的作者,无关主题的描写都被忽略了,所以反过来说,凡是昆德拉写到的细节,都有隐藏的意图。但这个意图可能需要到几十页或半本书之后,才被你发现。你会不断发现各种伏笔和线索,有类似侦探小说的乐趣。

  3.
昆德拉是反现实主义的,他总是用作者或我的身份直接插话,在故事进展中揭开幕布的一角,让读者看一切都来自虚构,这个立场在小说里就是萨宾娜的立场,就是萨宾娜在画布上洒下的颜料。至于他为什么反现实主义,因为他认为现实主义是Kitsch的虚构,是虚构,但装成现实,所以是他不能忍受的
Kitsch.

  4.
什么是媚俗(Kitsch),媚俗不是庸俗,也不是取悦大众。在wiki上其实有kitsch从现代主义艺术浪潮说起的冗长解释。给个简明解释的话,Kitsch就是“矫情”,随时意识着自己的情绪,并保持这种情绪的“正当合法”,哭不是为了悲痛,是因为应该悲痛。笑不是为了幸福,是为了应该感到幸福。以上的,基本被昆德拉看作是人类无聊的表现,是一种Kitsch,翻译成媚俗之后。就和红楼梦的意淫一样,被广泛的误解了。读这本小说,看萨宾娜怎么嘲笑Kitsch是个很有趣的事儿。

  5.
关于永世轮回,把它作为浮生短暂及时行乐的反面去理解就可以了。昆德拉太爱好哲学