如果你有一天突然发现你暗恋很久的女生有男朋友了,你会怎么办?

我暗恋一个女生好长时间了,但一直没和她讲过话,也没她手机号......每天我都找机会去看她,直到星期五我看到了我最不想看到的,她和一个男生在一起,伤心的歇斯底里,我该怎么... 我暗恋一个女生好长时间了,但一直没和她讲过话,也没她手机号......每天我都找机会去看她,直到星期五我看到了我最不想看到的,她和一个男生在一起,伤心的歇斯底里,我该怎么办呢? 展开
研子系列髻宕
在这好长时间中, 也许你为他做过什么 所谓暗恋 在暗地里,默默的 守候、等待 不让她难过。 那么。 你一定希望他幸福 如果那个男的真的帮她有关系 那么。 我希望你退出。 还是静静的守候。默默地等待、 既然你是要他幸福。。。。 暗恋、就要准备好被伤害, 等到那一天来临了。 那么、就请你继续履行这份职责 暗恋、很痛苦、很伤心、很悲。
涂秀荣桓巳
-
-这你怨不了谁,你暗恋她很久,也不去告白什么的,还对她姑娘一无所知,现在她有对象了,很正常的事情,你能怎么办?唯一能做的还是要跑去告白,不然你什么也不做,怎么可能会有希望?