客户装修最关心的问题是什么?

签单率低,急... 签单率低,急 展开
冠易文9f

昆明中策装饰
装企实战培训陈老师
一,客户最关心什么?如何省心,如何省时,如何省力,如何省钱。
二,如果你是业主,你会选择一家什么样的装饰公司。肯定是质量好,设计好,价格优惠,售后服务好的公司。
三,那么如何去衡量呢?
非专业人士面前:
1:质量的标准如何体现?
好的工艺(杂乱无章的工地工艺,和仅仅有条的工地工艺就如同土匪和正规军一样)。知名的品牌(这一点就需要看销售人员如何去使用好你的产品)。好的服务(给客户无论售前售中售后一样的服务感觉,你的客户一定会为你买单)。
2:价格的标准如何去体现?
在质量范围内我能接受的情况下,给我最低的价格。那么如何让业主知道我们是最低的价格呢?其实就是一种感觉,是人都知道便宜是买不到的,只能占,那么我们就人为的设计一条主线,让我们的业主占到便宜。(此类不包含个性化土豪在内)
3:设计的标准如何去体现?
如何让客户为你的你的设计好而买单?答案:对症下药。给客户合适的,就是他喜欢的,就是他满意的。(例如:客户只愿意消费10万,你设计出20万的,客户就不会买单了。如果客户愿意花50万,但是你只给他设计了十万的,那么一定会让客户觉得太廉价)。
4:售后的标准如何去体现?
把123加起来,形成一整个体系,体现出你的售后价值。
(以上均是个人观点,仅供参考)
匿名用户
1、公司的服务流程是怎么样的?(做方案-预报价-交定金-签开工合同-交工程款-完工-验收-保修协议)
2、设计方案(根据业主要求可以做出多少个平面方案?根据房子特点建议用什么风格?流行什么色调跟样式?电视背景做什么造型?应该注意哪些风水上的问题等)
3、价格(预报价包括哪些内容?全包、包工包辅料、包清工个多少钱?可以打多少折?)
4、施工质量(施工的工人或监理是公司的员工还是到外面请的临时工?有没有在同一楼盘做过相同户型的设计?有没有正在施工的工地可以参观的等一般会要求看工地,让工地说话。)
5、施工材料(材料是否环保?材料的规格有哪些,根据本户型用哪些规格材料合适?哪些材料质感适用在哪些地方等)
6、工期长短(如果延期,延期费用该如何赔付)
7、售后服务(有没有验收标准?具体保修内容及时间是什么?)
匿名用户
环保 设计 价格 工艺
日锡机0a
客户装修最担心的是质量问题个价格被坑