日照旅游看海

正月底想去日照看海,我是临沂的,当天就回。给推荐个适合情侣游玩漫步闲聊的海滩,以及从日照汽车站到目的地的乘车路线,需要带的物品和注意事项。谢谢... 正月底想去日照看海,我是临沂的,当天就回。给推荐个适合情侣游玩漫步闲聊的海滩,以及从日照汽车站到目的地的乘车路线,需要带的物品和注意事项。谢谢 展开
尔口人5425
原来只有万平口一处比较好的去处 那些虚的咱就不说了 万平口南边是灯塔,以前是日照第一海水浴场,后来停用了 日照的路况很好几乎都是6、8车道而且路保护的很好且几乎无堵车现象乘坐 1路、5路、6路、沿海旅游专线车或旅游出租车到达景区。鉴于你要当日回去所以最好坐出租车可以省出时间浏览风景,其实如果你多住几日我倒建议你坐公交浏览沿途的风景,且还有很多可以玩的原生态的地方(当然也有人文的开发),日照海面一直是浪很大,有的地方还有礁石,切记勿盲目下水啊。万平口往北走五公里左右就是日照第三海水浴场,是个免费浴场。浴场沙滩非常平坦,游泳安全性非常好。原来我妈经常在这里的广场上跳舞来着。所谓的赶海之所,貌似有太公岛。刘家湾赶海园(这个就不在市区了,离市区20多公里)不要去收费的地方,都是捞你的钱,表(不要)去,除此之外,岚山区新开发的景点多岛海规模和万平口差不多,鉴于你家在临沂的哪个地区具体是离岚山区还是市区近了,如果想带海鲜会去的话,建议去岚山,虽然环境没有市区好,城市规划也不如市区。鄙人最喜欢冬天的海,像是自己一个人与大海对望,少了很多喧哗与繁茂,多了几分宁静和回归之感,鉴于你是冬季看海,所以顶起此贴。 最后,切记安全第一!!!祝你旅途愉快~