看到有减肥养生会所,说是用手法和药垫熏,可以减肥,还能把胃越推越小,吃的少也不会有任何饿的感觉,这

看到有减肥养生会所,说是用手法和药垫熏,可以减肥,还能把胃越推越小,吃的少也不会有任何饿的感觉,这是怎么回事儿??靠谱吗??... 看到有减肥养生会所,说是用手法和药垫熏,可以减肥,还能把胃越推越小,吃的少也不会有任何饿的感觉,这是怎么回事儿??靠谱吗?? 展开
瓢晓臻
减的倒是挺快的,但不让喝水很不好,减的感觉都是水分,而且减完我脸色也不是很好,月经也不太正常了,后来还喝中药调了才正常了。人人不同吧,反正我是挺后悔浪费了我仨月去哪儿减,感觉减的都是水分,仨月才18斤,还不如去健身房减的呢,运动减肥减的是脂肪,它们减的是水分。你总不能一直都不怎么喝水吧
匿名用户
这种手法是减肥了 但是对胃口不好了
追问
我体验了一下,的确之后晚饭一点都不想吃,觉得胸口堵得慌,还总打嗝。
追答
我以前做过这种减肥  落下了胃涨
x913995513
不会的。
追答
这事不靠谱,不按摩了就又胖了,
追问
他们说 治疗过后就会封住穴位,就不会再长肉了。
青10180903
不靠普