重金悬赏!!!!急!! 各位,眼看就要开学了,作业都还没写,老师属于夜叉型的,我在这里跪求学生英语

重金悬赏!!!!急!!各位,眼看就要开学了,作业都还没写,老师属于夜叉型的,我在这里跪求学生英语报八年级成都专版期末复习及暑假合刊答案,这是一本报纸,跪求,回答了之后,个... 重金悬赏!!!!急!! 各位,眼看就要开学了,作业都还没写,老师属于夜叉型的,我在这里跪求学生英语报八年级成都专版期末复习及暑假合刊答案,这是一本报纸,跪求,回答了之后,个人再给两百财富,由于怕没有正确答案,所以请答完了再找我要。谢谢。 展开
沁歆霓璇
无能为力,祝你好运吧_(:з」∠)_我自己作业也没有写完。。
chouxingsheng
_(:з」∠)_楼上好巧我也是 还有十天呢 应该能写完 开夜车吧孩子
追问
四份报纸,一份学案,两篇作文六十道难题,还有还有,啊啊啊,数不清啦
追答
你一字儿没动?那开夜车是很必要的。再提几个建议,报纸和学案我不太清楚,但作文你只要去网上抄几篇就好了,网上作文质量不高,你要自己修改,这照样能练文笔。难题要自己做,时间还算宽裕,所以一题想二十分钟,找不到入手的地方就去菁优网看提示,实在想不到就看别人的解答,复习的时候再看看就好咯。
初二升初三开学考在我们这儿蛮重要的,我觉得写暑假作业是种很好的复习方式,也省时间。
诺允儿5460
我素衡阳滴。。帮不鸟啊,自己努力把。。