和前男友分手一年半了,他也有了女朋友,分手时是我纠缠不清,离不开他,现在也还爱他,但不会再去打扰他

和前男友分手一年半了,他也有了女朋友,分手时是我纠缠不清,离不开他,现在也还爱他,但不会再去打扰他的生活,他对我的感觉,我也不知道是不是放不下,还是关心,近久他主动联系过... 和前男友分手一年半了,他也有了女朋友,分手时是我纠缠不清,离不开他,现在也还爱他,但不会再去打扰他的生活,他对我的感觉,我也不知道是不是放不下,还是关心,近久他主动联系过我问我近况,他也喜欢她现在的女朋友,她女朋友不知道为什么看我不顺眼,找我麻烦,叫认识的人在微博说了很难听骂人的话,我很难过,打算彻底不和他们有什么牵扯,发消息给他发了一顿火,他还是挺偏袒她的女朋友,挺她女朋友说好话,最后我说谢谢他曾经陪我走过三年的时光,但我警告他不管是他还是他身边的谁都离我远点,不要来招惹我,他的生活我会消失,拜他所赐,最后一次因为他哭,就这样。他知道我分手到现在都还喜欢他,所以他又问我:你对我死心了?我没回,就直接退掉微博了,他这句话‘你对我死心了’什么意思?我知道很纠结,但急求解 展开
諪昕
从你的描述来看,既然他之前并没有站在你这边,而且你伤心难过也都是因为他,我觉得还是勇敢果断一点,没必要纠缠下去了。还有句话说:是你的逃也逃不掉,不是你的抢也抢不来。自信一点,要活的比他好
追问
嗯嗯,谢谢
追答
他应该一直都知道你喜欢她,所以如果他还喜欢你的话,就应该果断的和他的现在女朋友分手而选择保护你,可是他没有。所以不用太在意他那句话是什么意思,在这方面要坚强些,要有自己的原则和尊严!
新浪知识人007
他有病吗?既然选择了分手,既然给不了你想要的,既然知道你忘不了他,他还来打扰你的生活!这得多大仇额……
楼主算了吧,回不去了…咱俩情况一样……只是我们不再互相打扰,永远就错过了……内心不再纠结,只留有那段美好……
追问
他叫她女朋友给我道歉,她女朋友也道歉了,但那些话真的很伤人,我真的彻底和他完了,只是这他问我的这句话,我很纳闷
追答
想多了只会让自己纠结不已……
12倾城灬美
有什么可想的,不就一句话吗,分手了还记得曾经很正常,问候一下也很正常,毕竟曾经爱过,但是千万不要以为问候一下就以为对方心里还爱着你,还想挽回
追问
他问我这句话时是什么心境?
追答
死心了那就好好的过自己的生活吧,,我们的曾经已经过去了
百度网友bdbc16b
也有可能是她现在的女朋友叫你问的,也有可能他想和你复和,你要看他是以什么心态和样子说你
追答
忘掉过去是对你最的,
loss
如果你理解他的性格,想法,或许你能想到他说的话是不是有别的意思,又或许是你说会在他的生活上消失了,他舍不得你们曾有过的感情,碍于现女友的状况,无法做朋友什么之类的,所以就出言“你对我死心了”其实不管他说了什么,对于现在的你而言起不了太大的作用了,所以还是别为了一句多重含义的话而烦恼。
追问
对不起,我很来气,说这么多话
追答
可能他觉得对你有亏欠吧,也有可能出于别的想法。所以吧,别在这问题上徘徊,分开终究是分开了,就算再好上了也不会长久的,坦然的面对吧,有些东西想的多了,反而会让自己弄不明白真假。让时间冲淡这一切吧。少点联系,待时间过的久点再做回朋友吧,毕竟曾经爱过
匿名用户
分了就没有必要再合,这不是三国!
追问
我只想知道他问我这句话他什么意思?
追答
很简单,他说了一大堆就是要你死心,让你明白,最后跟你确认,也就是说再也不要打扰他了,明白没?可怜的孩子