电信无线宽带是什么意思

电信无线宽带是什么意思,就是无线上网卡,还是用路由器的叫无线宽带,牵线的叫有限宽带,主要是笔记本用,用路由器的要怎么办理,什么套餐呢,求好心人详解... 电信无线宽带是什么意思,就是无线上网卡,还是用路由器的叫无线宽带,牵线的叫有限宽带,主要是笔记本用 ,用路由器的要怎么办理,什么套餐呢,求好心人详解 展开
up向上

电信无线宽带是指在有中国电信无线网络覆盖的地方,用户可通过中国电信无线宽带客户端软件,选择无线宽带(WLAN)或无线宽带(3G)或无线宽带(1X)网络接入方式上网,用户随时随地都能享受高速的宽带上网服务,并享受中国电信提供的丰富增值服务

天翼,英文名称“e surfing”,是中国电信为满足广大客户的融合信息服务需求而推出的移动业务品牌。

“天翼”的推出,有效填充了中国电信全业务运营的内涵,进一步深化“综合信息服务提供商”的企业品牌定位,充分发挥中国电信的融合业务优势,更好满足广大客户特别是中高端企业、家庭及个人客户的综合信息服务需求。

扩展资料:

随选宽带,在保障了消费者最好的使用体验的前提下,突出了省钱、灵活、品质高的优势,让消费者花更少的钱,得到了更好的服务。如果宽带出现故障,当日报修,当日上门维护,如果出现时间的延误,会有翼支付金赔付,省心更方便。

随选宽带作为中国电信重磅产品,已正式面向用户推出,登录189.cn网上营业厅或关注海南电信微信公众号即可在线预约办理,免去了在营业厅奔波的烦恼。真正做到足不出户办理业务。8月31日前办理,还可以享受特惠价360元/年(原价499元/年),算下来,1天仅1元!

中国电信一直以来力求以更灵活、更方便、更实惠的价格让每个人都能享受到高品质的宽带网络服务和酣畅淋漓的宽带选购体验服务,更有诸多的优惠福利,让你的生活更有温度。

参考资料来源:人民网-1元1天的宽带来了!中国电信正式推出“随选宽带”!

眉间雪8087

电信无线上网服务。天翼3G无线宽带是电信无线上网服务的一项业务名称,它运用的是国际流行并成熟的3G技术标准,承载于高覆盖率、高质量的3G网络。

天翼3G服务所具备的优势特点包括且不限于:互联网应用丰富、通话音质高、使用绿色健康、通讯信息保密、网络覆盖完备等。通过使用中国电信3G服务,您可以随时方便稳定高速地接入互联网,并将随时随地的享受到多种宽带互联网服务。

扩展资料

中国电信有无线宽带特点

1、无线上网,走到哪里都能上网,随身携带,真正方便。

2、全国覆盖,天翼手机有信号的地方就能无线上网;

3、稳定高速,信号稳定不掉线,3G网速最高可达3.1兆。

4、不限流量,无需担心浏览视频及下载资源所占流量,套餐时长计费更优惠。

5、方便快捷,天翼手机号就是WLAN热点无线上网账号,WLAN环境网速快。

参考资料来源:百度百科—天翼3G无线宽带

教育达人小嫣

电信无线上网服务。天翼3G无线宽带是电信无线上网服务的一项业务名称,它运用的是国际流行并成熟的3G技术标准,承载于高覆盖率、高质量的3G网络。

天翼3G服务所具备的优势特点包括且不限于:、互联网应用丰富、通话音质高、使用绿色健康、通讯信息保密、网络覆盖完备等。通过使用中国电信3G服务,您可以随时方便稳定高速地接入互联网,并将随时随地的享受到多种宽带互联网服务。

扩展资料

电信无线宽带跟有线宽的区别在于:是否需要网线连接上网设备才能上网。

首先有线宽带,是需要用网线连接到上网设备才能上网,比如没有无线网卡的电脑就需要有线宽带,也就是直接把外面接进来的网线插入电脑网线接口,才能开始上网。

无线宽带是不用网线连接上网设备就可以上网的,但是需要一个路由器中作为信号发射点。上网设备通过客户端输入账号密码连接wifi便可连接互联网。当然上网设备必须要有无线网卡才可以。比如带有无线网卡的电脑,手机,平板等。

参考资料来源:百度百科—天翼3G无线宽带

百度网友697e8c5
知道合伙人互联网行家
毕业淮南师范学院,理学学士,从事电教工作10年了。

你好:

   无线宽带业务是指在有天翼无线网络覆盖的地方,用户可通过天翼无线宽带客户端软件,选择无线宽带WLAN、3G或CDMA1X的网络接入方式上网。用路由器的你可以办理电信有线宽带然后自己买个无线路由器安装 上即可。安装如下图:

有线宽带办理地址:http://gd.189.cn/kd/?cmpid=wddic_bidu

如有其它问题,请搜索《广东电信官网》,会有专业客服为你快速解答!

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

尊敬的电信用户,您好!
根据您的描述,使用3G/1X/wifi热点方式连接上网的就是无线宽带,使用ADSL电话线及LAN光纤方式连接上网的就是有线宽带,建议您可以登录中国(安徽)电信网上营业厅首页>天翼卖场>上网卡专区订购中国电信3G无线上网卡享受高速无线上网。

中国电信3G无线上网卡使用方法如下:

希望我的回答能够帮助您并得到您的采纳,谢谢您对电信产品的关注和支持,祝您生活愉快!

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速