别人空间设置权限怎么进去 - 百度

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
高中生三baby

没办法进去!权限有4种,1是公开,2是对QQ好友公开.3是对空间好友公开.4是用密码设置,除非你知道密码!不然不能进去。

和对方是好友的情况下,对方需对“您”公开空间(即把“您”添加到空间可访问名单内)方可访问。 也可以打开对方QQ空间后,点击申请访问,如果对方同意的话就可以访问,反之技术访问邦你弄。

QQ空间是一个展示自己的空间,它记录你每天的心情,保存你过去美好记忆的照片和视频。为了保护自己的隐私很多人会将自己的QQ空间设置权限或密码,只有有权限或知道密码的网友才能查看自己的QQ空间。

电商达人秀

  目前简单的办法只能去Q讯或者至酷输入对方QQ就好(日志可能不能看了)想看日记只能找人破解。不过如果对方最近有更新的话,有个方法可以看到标题和前几十个字。方法:进入QQ邮箱之后,点击左下方的阅读空间,然后点击我的订阅,再点击添加订阅,再把对方QQ号码输进去,最后点击“发送给好友”选项之后能在发件里看箱到对方日记更新的部分。
匿名用户
别人空间设置权限是进不去的,那些说可以办的黑客都是骗子来的,不要相信,不要给钱,人家空间的工程师都是顶尖的怎么可能可以进去
帐号已注销
可以跳过权限进入查看的。
百度网友fd6a0ca
别人空间设置了怎么进去