攻超级宠溺受的甜文.攻要很有实力、冷酷但只对受温柔的。。。

盲命猫丶

《重生末世之我的冰山情人》

简介:

某日一场激烈运动后,夜墨染“嗯...有件事...我一直没跟你说过”
方锦静静的看着他
夜墨染“我死过一次,然后重生了”
方锦“还有谁知道”
夜墨染望天思索半响“...我就只对隔壁家小花说过”
夜墨染“诶诶诶?你去哪儿啊?”
方锦提枪而走“灭口去”
夜墨染“......”
瞄~~~某只无辜丧命的猫
重生末世之我的冰山情人的关键字:重生末世之我的冰山情人,璃色彼岸,重生,末世,冰山忠犬,傲娇女王

PS:这篇文章是花了一天的时间看完的,整篇文章基调平缓,没有大起大落,却在每一个细节都透露着一个男人最为真挚的爱。这俩面的小攻是让人心疼干净的,小受也是懂事,让人觉得心疼的。可能有的人看完这篇文章会觉得有点雷或者怎么样,但是那只是前期,相信楼主,把这篇文章看完,你才会发现原来这不是一篇烂文章。就像故事里那些小攻对小受在小时候做的事情一样。比如说和小受打架,把小受关起来等等,在后面你才发现那些都是爱,虽然这么说有点变态,但是和小受打架是为了更靠近小受一些,只有这样,他才能走进他的生活,不然一个黑帮老大怎么会每次都满身负伤,把小受关起来,是因为有人谋害小受,他怕小受不听他的,所以直接关起来罢了。
这个男人不懂得表达,所以他只能用最简单的方式去做。
现在想想,楼主写这一篇文章也怕更大的原因是为了这个面瘫的攻吧,为了他默默地,卑微的爱。

《(重生)竞剑之锋》

文案:

好友克里斯在拿到奥运会男子佩剑冠军之后车祸意外身亡,

林逸飞在葬礼中了解到了这个冷峻男子一直没有说出口的秘密,

就在林逸飞感到遗憾的时候,

他意外中枪倒下——再度睁开眼睛发觉自己竟然回到了孩提时代。

既然生活再度重来,

那么林逸飞会陪着克里斯再度走向那荣耀王座!

内容标签:强强 重生 天之骄子 青梅竹马

搜索关键字:主角:林逸飞,克里斯 ┃ 配角:凯文,雷克斯,凯瑟琳 ┃ 其它:击剑

PS:锲而不舍彼此追随,是因为我们爱的深沉。冷漠帝王深情攻×温润坚强受

《赌石师(兽人)》

文案:
白子石从小就对翡翠有非同一般的感应力,
因缘际会,他来到到了一个与地球科技水平相当的地方,
这个星球上的没有女性,只有能变身的兽人以及不能变身的亚兽人。
兽人保卫家园,并靠宝石进化,而其中最具能量的就是宝石翡翠。
这就使得博雅大陆诞生了一种尊贵的职业——赌石师!

内容标签:异世大陆 种田文 穿越时空 异能

PS: 这是一篇长期高挂JJ榜单的高积分VIP文。相信逛JJ的各位,没看过文章大概也曾扫到过题目吧。

  不过,说句实话,在相当长的一段时间内,我对此文都没有想看的兴趣╮(╯_╰)╭。原因有二:一开始我以为这是一篇现代的赌石文。于是PASS;后来发现其实是兽人文,但实

在是因为看了太多的兽人文,腻的不行,于是又PASS。直到前一阵子正文完结,我才决定看。看完后的感觉只有一个:真是治愈。

   其实这就是一随大流的兽人文。同样是异世界,同样是雌性神马的天下大同的设定,除了加入了“赌石”这一设定,还真没什么特别出彩的地方。唯一金手指的就是小受

接触毛料就分得出好坏。这一点,也不是特逆天,可以说是主角福利。而小攻就是那种兽人文中常见的冰山微忠犬性格的剽悍存在。文章更是没什么勾心斗角,没什么隐忍憋

屈,有的只是一种暖暖的甜蜜。

   但就是这种不虐不腻微甜的口感,让我看文没有任何的负担,于是心情一直很放松。

   其实,我对治愈系文应该是个什么标准并不是太了解。但这篇文的的确确治愈了我被虐文虐到的心啊。

搜索关键字:主角:白子石,文森特·克伦·加西亚 ┃ 配角:兽人世界的ABC ┃ 其它:兽人,霸道

微风沁心

重生之绝对宠爱

林轩死了。死因各种坑爹。他想不明白,他到底是做了什么天怒人怨的事才让自己这么众叛亲离,最后还来了个横死街头。

但是再一睁眼,林轩又发现自己活了。时光倒退二十二年,自己成了顾家有权有势,龙吐珠一样的小少爷,顾炎。

林大爷照着镜子,看着自己九岁小正太的新壳子,淡定地表示十分满意。只不过……

如果是二十二年前的话,自己本身的那个壳子,似乎……也应该是九岁?那么,去看看呗!顺便……

没人疼他,这辈子重来一次,他自个儿疼自个儿还不成么?至于上辈子其他那些围绕在自己身边,以致于害得自己死不瞑目的魑魅魍魉,还是哪凉快到哪儿呆着去吧!

可以说是自攻自受     求采纳~

荣风公又夏
以下是一些攻超级宠溺受的甜文,攻通常很有实力、冷酷但只对受温柔的设定:
1. 《重生之温馨家庭》:现代重生文,攻受重回童年,改变自己的命运。攻是个商业大亨,受是个小演员,攻对受非常宠爱,甚至在受还是个孩子的时候就开始照顾他。
2. 《重生之深度诱入》:现代重生文,攻是个黑道老大,受是个大学生。攻对受非常温柔,甚至在受重生后一直照顾他,帮助他完成自己的梦想。
3. 《重生之豪门刷钱》:现代重生文,攻是个豪门少爷,受是个普通学生。攻对受非常宠爱,帮助他成为了一个成功的企业家。
4. 《重生之爷太重口了》:现代重生文,攻是个黑道老大,受是个心理学家。攻对受非常温柔,甚至在受重生后一直照顾他,帮助他解决了自己过去的心理问题。
5. 《重生之代价》:现代重生文,攻是个商业大亨,受是个医生。攻对受非常宠爱,帮助他实现了自己的梦想。
这些小说中,攻通常都非常有实力、冷酷但只对受温柔,他们不仅在事业上取得了巨大的成功,也在感情上给予了受无限的宠爱和支持。这些小说情节紧凑、文笔优美、人物形象丰满,非常适合喜欢甜宠文的读者阅读。
精莹丶剔透
枫霁。。 很好的文