Dell vostro 1310笔记本 WIFI无法搜到无线信号

我有一台09年购的Dellvostro1310笔记本,由于安装系统时,放进去的光盘无法退出来,后来,自已拆机后把光盘取出后,自带的无线网卡搜不到无线信号,无线网卡都一切正... 我有一台09年购的Dell vostro 1310笔记本,由于安装系统时,放进去的光盘无法退出来,后来,自已拆机后把光盘取出后,自带的无线网卡搜不到无线信号,无线网卡都一切正常,说是无线未启用,但是我已把无线开关打到ON的位置,换上一个MINI WLAN插到USB接口,便可. 请问是不是哪个地方我未接好呀,今天又拆机看了一遍,所有的接口都正常接好的呀。 展开
足球预测专家

您好:
以下方法供您参考:
1,硬件,无线网卡有问题,换个网卡或再连个USB的无线网卡试试。
2,软件,估计还是设置有问题,就不要用自动捕获IP,改为手动指定下试试。
3,你的路由不要设置任何防火墙或密码及MAC等一切,有可能你之前设置了,但是你不忘记了。
4,驱动安装一下试试。
地址如下,请根据自己的电脑型号及系统进行下载安装
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
北京捷麦顺驰科技