911事件是几架飞机

儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

恐怖分子劫持了四架。
在9·11事件中,有两架飞机撞向了纽约世贸中心双子楼,一架撞向华盛顿的五角大楼,这三架飞机都是被恐怖分子劫持的客机,上面的所有无辜乘客和全体乘务员随着飞机的爆炸而失去生命。不止是亲眼目睹的美国民众,还有电视机前的全球观众,都见证了这一悲惨事件。
175号航班和77号航班在此之前就已经飞向了天空,并在中途遭到劫机。与第一架飞机情况相同,乘客们都被劫机者控制,他们此时并不知道这是一场自杀式的恐怖袭击。在175号航班上,一个乘客还联系了自己的母亲,他原本以为这只是一次惊险的旅途,最终还是会回到家。175号航班飞向纽约撞向世贸中心2号楼,而77号航班飞向华盛顿,高速俯冲坠毁在五角大楼国防部。
Arthur493
一共有4架!8:45,Boeing 767-B-223ER在飞离波士顿洛根国际机场不久后就被劫持,撞毁在世贸中心北楼,大楼随后坍塌。机上人员:92,遇难: 92。

9:03,Boeing B-767-222同样地在飞离波士顿洛根国际机场不久后就被劫持,撞毁在世贸中心南楼,大楼随后坍塌。机上人员:65,遇难: 65。

9:45,Boeing 757-223飞离杜勒斯国际机场后不久被劫持,随后撞向五角大楼一角。机上人员:64,遇难: 64。

10:20,Boeing B-757-222飞离纽华克国际机场后不久被劫持,直向华盛顿飞去。随后高速坠毁在宾夕法尼亚乡间,据猜测是乘客与劫机者搏斗阻止了这架飞机撞向目标。机上人员:45,遇难: 45。
其中最后一个就是怀疑乘客与劫机者搏斗阻止撞击目标的B-757-222被拍成电影《93号航班》很不错的电影,建议看看 我复制的....
winds
知道合伙人文学行家
个人比较热爱文学,阅读过很多文学作品,对文学类问题比较擅长。

  一共是四架飞机,分别是:
  美国航空公司11号航班,飞机于2001年9月11日7点59分从波士顿洛根国际机场起飞飞往洛杉矶
  美国联合航空公司175号航班,原定从波士顿洛根国际机场飞往洛杉矶,于2001年9月11日8点14分起飞。
  美国航空公司77号航班,于2001年9月11日8点20分从华盛顿杜勒斯起飞飞往洛杉矶。
  美国联合航空公司93号航班,从新泽西纽瓦克自由国际机场起飞,飞往旧金山,此时航班已延误超过25分钟。
廊桥梦者

美国9·11事件”指的是美国东部时间2001年9月11日上午(北京时间9月11日晚上)恐怖分子劫持的4架民航客机撞击美国纽约世界贸易中心(双子塔)和华盛顿五角大楼的历史事件。包括美国纽约地标性建筑世界贸易中心(双子塔)在内的6座建筑被完全摧毁,其它23座高层建筑遭到破坏,美国国防部总部所在地五角大楼也遭到袭击。世贸的两幢110层塔楼在遭到攻击后相继倒塌。事件共造成3201人(包括343名消防员)遇难,大楼倒塌后,仅救出3名幸存者。