高达seed中女主角是芙蕾还是拉克丝

默狂溜一识膳腻5728
是拉克丝,个人认为,虽然戏份没有芙蕾多,但是绝对占主导地位 男主角的老婆不是女主角是什么

麻烦采纳,谢谢!
动漫幻想狂
女主角只有可能在拉克丝和卡嘉莉之间,芙蕾是不可能是女主角的!
本来卡嘉莉和基拉是一对,更像女主角,从ED就能看出来,但换妻之后拉克丝和男主角基拉成了一对,也就更像女主角了!
女主是芙蕾。seed两部,大结局都会给男女主角来次裸漂。这是Seed的习惯。第二部,男主真飞鸟面对女主史黛拉裸漂,史黛拉女主,没异议吧?第一部男主基拉面对芙蕾裸漂,谁是女主,已经很明白了。