公务员考试包括哪些内容?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
公共科目笔试科目:公共科目笔试包括行政职业能力测验和申论两科。
所有考生均参加行政职业能力测验和申论两科考试。考试范围和题型,请参阅《中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员公共科目考试大纲》。
公职小蜜蜂

《行政职业能力测验》主要测查与公务员职业密切相关的、适合通过客观化纸笔测验方式进行考查的基本素质和能力要素,包括言语理解与表达、常识判断(侧重法律知识运用)、数量关系、判断推理和资料分析。全部为客观性试题。主要题型为单选题。熟悉题型和考试重点的方式是在中公行测题库进行真题的训练测试。

申论是测查从事机关工作应当具备的基本能力的考试科目。申论试卷由注意事项、给定资料和作答要求三部分组成。申论考试按照省级以上(含副省级)综合管理类、市(地)以下综合管理类和行政执法类职位的不同要求,设置两类试卷。

题名教育
贵州题名教育咨询有限责任公司(简称题名教育)是经工商局注册、人社局审批成立的一家从事公务员(警察、政法干警、选调生);军转干部、退伍军人安置;事业单位(教师);国有企业、银行(信用社);遴选
1、公共科目笔试的内容主要是《行政职业能力测验》、《申论》两科。
2、报考综合管理类和行政执法类职位的考生均参加《行政职业能力测验》和《申论》两科考试,其中《行政职业能力测验》试卷分为(A)、(B)两卷,分别用于综合管理类和行政执法类的报考者,并在题型、题量、难度等方面有所不同。
百度网友046586f
(一)公共科目笔试
公共科目笔试包括行政职业能力测验和申论两科。

(二)面试和专业科目笔试
公务员考试内容我们这边有,可以多看看这边哦!
何世珍v
知道合伙人教育行家
在校期间取得多项创意奖

(一)招录机关、招考职位、名额和报考资格条件;
(二)报名方式方法、时间和地点;
(三)报考需要提交的申请材料;
(四)考试科目、时间和地点;
(五)其他须知事项。