寻找小时候看过的一部国外喜剧老电影

大体故事情节:有个人好像是牙疼去看病医生告诉他暂时不能说话走的时候护士错把警察的衣服给了他他只能穿着警察的衣服出来然后遇到两个警察由于不能说话他在纸上写了一句话“我不是警... 大体故事情节:有个人好像是牙疼 去看病 医生告诉他暂时不能说话 走的时候护士错把警察的衣服给了他 他只能穿着警察的衣服出来 然后遇到两个警察 由于不能说话 他在纸上写了一句话 “我不是警察” 结果那两个警察很幽默 在纸上也写了一句话 “我们也不是警察” 然后哈哈大笑 其他的情节记不清了 恳请看过这部电影的人能告诉我名字 谢谢 展开
D_Margon
片名:Allez France!加油,法国队!
剧情介绍
法国人Henri结婚前夕与数位球迷朋友一起前往英国伦敦观看法国队与英格兰队的橄榄球比赛,看球时被兴奋的邻座误伤,撞坏了门牙,遂去找牙科医生补牙。在牙医嘱咐不能张嘴的数小时等待时间里,好奇的法国人Henri穿上另一位病人的外套——警察制服,跑到陌生的伦敦大街上闲逛去了,由此引发了一连串令人捧腹的故事......
详细资料:http://www.douban.com/subject/3700124/
豪迈还杰出的才俊7075
憨豆特工1还是2不知道,自己去找
15...2@qq.com
是《憨豆先生》吗?你看一下!